> > Господа, подскажите как снести этого зверя? > > ставлю ИЕ 5.5 на НТ сервер, встает криво. после чего > не > > могу его никак убрать (uninstall неактивна) вручную > даже > > нехочу пробовать (был горький опыт). > > Хочу поставить 5.0 (с 6.0 таже история)
Перед такими мероприятиями бэкап системы просто необходим !!!
есть пара инструментов типа regclean, а так - это неблагодарное занятие...
Глобального лекарства нет, посоветовать ничего не могу ;-((
Пробегись по ссылке, может поможет.
Удачи
Господа, подскажите как снести этого зверя?
ставлю ИЕ 5.5 на НТ сервер, встает криво. после чего не могу его никак убрать (uninstall неактивна) вручную даже нехочу пробовать (был горький опыт).
Хочу поставить 5.0 (с 6.0 таже история)
как снести IE5.502.11.01 17:23 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman Отредактировано 02.11.01 18:00 Количество правок: 1
> Господа, подскажите как снести этого зверя? > ставлю ИЕ 5.5 на НТ сервер, встает криво. после чего не > могу его никак убрать (uninstall неактивна) вручную даже > нехочу пробовать (был горький опыт). > Хочу поставить 5.0 (с 6.0 таже история) а что значит "встает криво"?
попробуй инстальнуть 5.0 как компонент системы
> > Господа, подскажите как снести этого зверя? > > ставлю ИЕ 5.5 на НТ сервер, встает криво. после чего > не > > могу его никак убрать (uninstall неактивна) вручную > даже > > нехочу пробовать (был горький опыт). > > Хочу поставить 5.0 (с 6.0 таже история)
Перед такими мероприятиями бэкап системы просто необходим !!!
есть пара инструментов типа regclean, а так - это неблагодарное занятие...
Глобального лекарства нет, посоветовать ничего не могу ;-((
Пробегись по ссылке, может поможет.
Удачи