> > Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp > появляются > > в winnt каталоге? > > И почему они не удаляются при перезагрузке, а > > накапливаются? > > Создай каталог временных файлов с именем моего ника или в > этом, или в корневом каталоге. Будет скапливаться там. И > очищаться, как положено временным файлам во временном > каталоге. НЕ поможет. файлы типа ~DFF6FD.tmp нулевого объема все равно живут в winnt.
> Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp появляются > в winnt каталоге? > И почему они не удаляются при перезагрузке, а > накапливаются?
Создай каталог временных файлов с именем моего ника или в этом, или в корневом каталоге. Будет скапливаться там. И очищаться, как положено временным файлам во временном каталоге.
Временные файлы в NT Server 4.005.11.01 09:54 Автор: FFF Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp > появляются > > в winnt каталоге? > > И почему они не удаляются при перезагрузке, а > > накапливаются? > > Создай каталог временных файлов с именем моего ника или в > этом, или в корневом каталоге. Будет скапливаться там. И > очищаться, как положено временным файлам во временном > каталоге. НЕ поможет. файлы типа ~DFF6FD.tmp нулевого объема все равно живут в winnt.
Вот-вот... Если бы все так было просто, я бы не спрашивал. :) (внутри)05.11.01 12:45 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
а еще там (в %SystemRoot% сервера) регулярно создается файл со скромным названием: '?'
удаляется при проверке диска
это все ошибки файловой системы и очень характерно для M$