Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Временные файлы в NT Server 4.0 05.11.01 09:54 Число просмотров: 1040
Автор: FFF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp > появляются > > в winnt каталоге? > > И почему они не удаляются при перезагрузке, а > > накапливаются? > > Создай каталог временных файлов с именем моего ника или в > этом, или в корневом каталоге. Будет скапливаться там. И > очищаться, как положено временным файлам во временном > каталоге. НЕ поможет. файлы типа ~DFF6FD.tmp нулевого объема все равно живут в winnt.
|
|
<sysadmin>
|
Временные файлы в NT Server 4.0 31.10.01 13:02
Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp появляются в winnt каталоге?
И почему они не удаляются при перезагрузке, а накапливаются?
|
 |
Временные файлы в NT Server 4.0 03.11.01 12:18
Автор: temp Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp появляются > в winnt каталоге? > И почему они не удаляются при перезагрузке, а > накапливаются?
Создай каталог временных файлов с именем моего ника или в этом, или в корневом каталоге. Будет скапливаться там. И очищаться, как положено временным файлам во временном каталоге.
|
 |  |
Временные файлы в NT Server 4.0 05.11.01 09:54
Автор: FFF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Знает кто-нибудь, что за файлы типа ~DFF6FD.tmp > появляются > > в winnt каталоге? > > И почему они не удаляются при перезагрузке, а > > накапливаются? > > Создай каталог временных файлов с именем моего ника или в > этом, или в корневом каталоге. Будет скапливаться там. И > очищаться, как положено временным файлам во временном > каталоге. НЕ поможет. файлы типа ~DFF6FD.tmp нулевого объема все равно живут в winnt.
|
 |  |  |
Вот-вот... Если бы все так было просто, я бы не спрашивал. :) (внутри) 05.11.01 12:45
Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
На NT4 workstation они у меня подчищаются сами, а вот на NT Server почему-то накапливаются.
|
 |  |  |  |
не просто так... 06.11.01 09:14
Автор: z0 <z0> Статус: Member
|
а еще там (в %SystemRoot% сервера) регулярно создается файл со скромным названием: '?'
удаляется при проверке диска
это все ошибки файловой системы и очень характерно для M$
|
|
|