> Допустим ты знаешь что у машинки с именем "А1" есть > разшаренная папочка "тмр", но затпороленная. то в пути ты > пишешь: > \\А1\тмр > если имени машинки не знаешь то подайдет ее IP: > \\90.0.0.10\tmp > > ...и перебор по полной программе ;)
Вот это - ГОООН, пойди побрутфорсь НТ или 2000 по сети, про Aссоunt Lockout Policy и про Audit account logon evt, вы батенька вообще не знаете ?
Я понимаю, сетка оющажная - но этож не значит что домен там лох ставил.
В худшем варианте перебор зубов по полной программе будет, а не \\90.0.0.10\tmp, и опять же по тому что сетка общажная.
Мужики, помагайте! У нас сетка общажная. Соединены через HUB. Как поламать пароли доступа к пользователям, а лучше к Домену.
Имеется прога UnPassword, не умею пользоваться ей, а справки нет.
Там говорится, что она предназначена для подбора паролей.
Не понятно, как путь указывать в ней!
> Мужики, помагайте! У нас сетка общажная. Соединены через > HUB. Как поламать пароли доступа к пользователям, а лучше к > Домену. > Имеется прога UnPassword, не умею пользоваться ей, а > справки нет. > Там говорится, что она предназначена для подбора паролей. > Не понятно, как путь указывать в ней!
Допустим ты знаешь что у машинки с именем "А1" есть разшаренная папочка "тмр", но затпороленная. то в пути ты пишешь:
\\А1\тмр
если имени машинки не знаешь то подайдет ее IP:
\\90.0.0.10\tmp
> Допустим ты знаешь что у машинки с именем "А1" есть > разшаренная папочка "тмр", но затпороленная. то в пути ты > пишешь: > \\А1\тмр > если имени машинки не знаешь то подайдет ее IP: > \\90.0.0.10\tmp > > ...и перебор по полной программе ;)
Вот это - ГОООН, пойди побрутфорсь НТ или 2000 по сети, про Aссоunt Lockout Policy и про Audit account logon evt, вы батенька вообще не знаете ?
Я понимаю, сетка оющажная - но этож не значит что домен там лох ставил.
В худшем варианте перебор зубов по полной программе будет, а не \\90.0.0.10\tmp, и опять же по тому что сетка общажная.
> Вот это - ГОООН, пойди побрутфорсь НТ или 2000 по сети, про > Aссоunt Lockout Policy и про Audit account logon evt, вы > батенька вообще не знаете ?
Хе-хе, батенька... Про w2k ни кто ни чего и не говорит. Человек спросил как пользоваться UnPassword'ом и получил ответ.
> Я понимаю, сетка оющажная - но этож не значит что домен там > лох ставил.
Гдето тебя за живое задело.. ;)
> В худшем варианте перебор зубов по полной программе будет, > а не \\90.0.0.10\tmp, и опять же по тому что сетка > общажная.
Откуда я знаю "Как поламать пароли доступа к пользователям ", а твои ммм.... " пользователи " только с паролем доступны ? ;-))))))))), смотри о чем пишешь вобщем ;-)))10.11.01 00:50 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman