> просмотреть откуда он загружается.. > 1. run, runonce в HKCU и HKLM > 2. Автозагрузка (All Usesr и под каким входишь) > 3. назначенные задания и AT > 4. services и devices > > кроме того если есть дебаггер - попробуй приаттачиться к > процессу и посмотреть какие длл использует (чтобы хоть > иметь представление о нем)
просмотреть откуда он загружается..
1. run, runonce в HKCU и HKLM
2. Автозагрузка (All Usesr и под каким входишь)
3. назначенные задания и AT
4. services и devices
кроме того если есть дебаггер - попробуй приаттачиться к процессу и посмотреть какие длл использует (чтобы хоть иметь представление о нем)
> просмотреть откуда он загружается.. > 1. run, runonce в HKCU и HKLM > 2. Автозагрузка (All Usesr и под каким входишь) > 3. назначенные задания и AT > 4. services и devices > > кроме того если есть дебаггер - попробуй приаттачиться к > процессу и посмотреть какие длл использует (чтобы хоть > иметь представление о нем) хм... а как это я к нему приаттачусь?
и еще, кто нибудь мне объяснит, почему у процесса расширение *.tmp?
> > и еще, кто нибудь мне объяснит, почему у процесса > > расширение *.tmp? > хз... честно говоря идей даже нет.. развето переименовывает > себя процесс мля, если он себя переименовывает, тогдла я совсем ничего не понимаю :((
попробуй..12.11.01 14:14 Автор: paganoid Статус: Member
> просмотреть откуда он загружается.. > 1. run, runonce в HKCU и HKLM > 2. Автозагрузка (All Usesr и под каким входишь) > 3. назначенные задания и AT > 4. services и devices >
> просмотреть откуда он загружается.. > 1. run, runonce в HKCU и HKLM > 2. Автозагрузка (All Usesr и под каким входишь) > 3. назначенные задания и AT > 4. services и devices > > кроме того если есть дебаггер - попробуй приаттачиться к > процессу и посмотреть какие длл использует (чтобы хоть > иметь представление о нем)
где дебаггер взять? ....название хотябы дай.
к примеру12.11.01 13:16 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> при загрузке в списке процессов обнаружил такое > ~ef7194.tmp PID 4324 память 1 116 КБ > ...хм - сабж
я вообще больше под нт-юхой сижу, но насколько я помню, ТуКей позволяет переименовывать сервисы и процессы, ты, эта, глянь может у тебя кого-нить из основных не хватает, он переименовался? какой-нить сторе, или алерт или еще какая-нить фигня..
да нет, все на месте :-)12.11.01 10:27 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> погляди что буджет... > если ничего, то нахрена оно тебе надо? естесственно - пробовал - ничего не происходит, теперь отрубаю каждый раз ручками.... но... мы не ищем легких путей, да и узнать охота, что это за хрень такая
а откуда он пускается?... зачем каждый раз?11.11.01 23:45 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member