Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
А кто-то знает где взять PowerQuest VolumeManager 13.11.01 17:59 Число просмотров: 2803
Автор: aкtor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Hi
зайти на zeropaid.com
выбери прогу - лучше Filetopia, WinMX or Xolox (я юзаю все три)
Там точно должно быть
Только времени может уйти неимерено - я вот недавно ХП скачал - 700 мегов, часов так за 40
Удачи
|
|
<sysadmin>
|
А кто-то знает где взять PowerQuest VolumeManager? 10.11.01 04:52
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member
|
|
Насколько я понял, это что-то типа PartitionMagic'а, только более крутое - корпоративное. Вроде как умеет под Win Server'ами работать.
|
 |
А кто-то знает где взять PowerQuest VolumeManager? 12.11.01 13:30
Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Насколько я понял, это что-то типа PartitionMagic'а, только > более крутое - корпоративное. Вроде как умеет под Win > Server'ами работать.
Покупаешь за 3$ диск от Petrosoft-PowerQuest или диск из серии "Новые технологии: Технологии PowerQuest"
Там еще много чего есть. :))
|
 |  |
А кто-то знает где взять PowerQuest VolumeManager? 13.11.01 06:27
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member Отредактировано 13.11.01 06:29 Количество правок: 2
|
> Покупаешь за 3$ диск от Petrosoft-PowerQuest или диск из > серии "Новые технологии: Технологии PowerQuest" > Там еще много чего есть. :)) А где ж его купить то? Не помню, чтоб видел когда либо. (Киев)
А может где скачать можно?
|
 |  |  |
А кто-то знает где взять PowerQuest VolumeManager 13.11.01 17:59
Автор: aкtor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Hi
зайти на zeropaid.com
выбери прогу - лучше Filetopia, WinMX or Xolox (я юзаю все три)
Там точно должно быть
Только времени может уйти неимерено - я вот недавно ХП скачал - 700 мегов, часов так за 40
Удачи
|
|
|