Наверняка это уже обсуждалось, просто искать геморно больно.
В общем смотрите:
1. есть локальная сетка, где сервер под НТ с проксей раздает через
mspclnt-ы интернет народу.
2. внутри сети есть комп с Win2K и модемом, который тоже ходит в инет через локалку и wspclient.
3. у меня дома есть комп с модемом.
допустим я хочу лазить из дома в инет через свою офисную сеть.
Win2k умеет принимать входящие звонки, авторизует звонящего, но в интернет не пускает.
С удаленного компа можно даже пинговать хосты в локалке, а вот поставленный на него wspclnt к проксе не подцепился, хотя и пингует ее.
вопрос: чего тут не хватает?
Кто сталкивался с проблемой (сеть под прокси-клиентами и диалапный вход из дома), и решал ее - киньте по возможности максимально детальное описание процесса от и до (пивом вкусным угощу - обещаю) на lukas@alor.ru
Спасибо за внимание.
Вопрос снят. Спасибо за внимание. Ментатец - а ты на пиво заезжай =)20.11.01 22:01 Автор: Lu-Lu Статус: Незарегистрированный пользователь
можно настроить удаленной админитрение на тачке в локалке и клиента дома и будешь удаленно удминить и лазить в инет с самой тачки в локалке, но ее десктоп будешь видеть в окошке своей тачки дома, тормозить правда будет неслабо... но имхо вполне реально.
у меня еще много идей :)
Есть идея..20.11.01 17:24 Автор: Lu-Lu Статус: Незарегистрированный пользователь
> можно настроить удаленной админитрение на тачке в локалке и > клиента дома и будешь удаленно удминить и лазить в инет с > самой тачки в локалке, но ее десктоп будешь видеть в окошке > своей тачки дома, тормозить правда будет неслабо... но имхо > вполне реально.
Знаешь как гинеколог в машине карбюратор чинит? Через выхлопную трубу.
Твое решение - в принципе выход, конечно, но знаешь, оно.... в общем тоже через выхлопную трубу.
Давай другое.
Лу
posmotri kakoi ip poluchaesh' na dialup staition20.11.01 17:27 Автор: Miha.iL Статус: Member