> Что мессаги идут немного дольше обычного времени, а также > иногда совсем не доходят, но я это скидываю на > загруженность сети и не более того, а мирабилис работает, > всё ОК. Спите спокойно я к серваку не мог подключиться... сейчас ok
> > Что-то тетя ася не конектится - 15-17 по Москве > время если чего указано в конце темы....
Так это время около темы указано серверное, а я про московское говорил. У них может быть что угодно написано. Вот сейчас набрал 100, сейчас скажу во сколько запощу 16:43:20
Что мессаги идут немного дольше обычного времени, а также иногда совсем не доходят, но я это скидываю на загруженность сети и не более того, а мирабилис работает, всё ОК. Спите спокойно
Замечено кстати....20.11.01 15:43 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Что мессаги идут немного дольше обычного времени, а также > иногда совсем не доходят, но я это скидываю на > загруженность сети и не более того, а мирабилис работает, > всё ОК. Спите спокойно я к серваку не мог подключиться... сейчас ok
у тебя проблемы20.11.01 15:24 Автор: Lu-Lu Статус: Незарегистрированный пользователь
> Что-то тетя ася не конектится - 15-17 по Москве Проблемы у тебя, видимо.
замечено кстати что старые аськи прохо работают, лечится установкой версий поновей.
Я (и не только я) имел глюк (99а) - я в онлайне, а народ видит меня в оффлайне. и мессаги проходят через одну.Поставил 2000 - глюки пропали.
Доброй охоты.
P.S сейчас аська работает, и достаточно долго уже проблем с ней не было.