Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Просто ;;-)) 28.11.01 17:26 Число просмотров: 1095
Автор: dik_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Но кусок кабеля на патчкорд и сетевая оставщаяся по наследству еще проще, да и хаб это слишком просто, а мы простых путей не ищем.
Dik
|
|
<sysadmin>
|
Еще одна проблема общего характера 28.11.01 16:19
|
Комп. с двумя сетевухами под виндоузом 98 одна из сетевух смотрит в локалку, вторая подлючена к компу.
Проблема.
При установке TCP/IP протокола для сетевой той что для компа закрывается локалка, убираещь все возвращается на круги своя.
Люди знающие поможите, плииз.
Dik
|
 |
Хакеры- это реальные лохи 29.11.01 15:13
Автор: MILLI Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ВОТ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ВЫ КРУТЫЕ?....НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ БЕЗБАШЕННЫЕ ПРИДУРКИ....ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ ТОЛЬКО В %опУ ЗАСОВЫВАТЬ........ВОТ ВСЕ ВАШИ БОМБЕРЫ-ХУЁМБЕРЫ ЭТО ВСЁ @#$НЯ....НЮКИ......АЙПИ-ХУЯЙПИ ЭТО ВСЁ ЛАЖА.....МНЕ СЕЙЧАС НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,НО ВСЁТАКИ ПРИДУРКИ ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-НИТЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО @#$%ИТЕ МНОГО И ВСЁ....НУ ДАВАЙ-ТЕ КОМОН.....ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОПМ........
P.S.Я НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ....ПРОСТО ЭТО ВЫ ВЫЁЬЫВАЕТЕСЬ НУ ПОКАЖИТЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ МОЁ МЫЛО milli_love@mail.ru
|
 |
Еще одна проблема общего характера 28.11.01 17:44
Автор: Fademan% Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Дрова у тя плохо ставятся..... такая ж фигня как то была..... как только обеим сетевухам даю айпишники, комп просит перезагрузится.. перезагружаюсь - а он винду вешает при входе..... кароче встало все у меня только раза с 8-го .... а точную проблему я не знаю.... знаю что все установилось (причем дрова поставил одинаковые... а вот сетевухи разные :)))) кароче все заработало :)
|
 |
A che 2 komp nel'zia k lokalnoi setke podvesit' ??? 28.11.01 16:46
Автор: Miha.iL Статус: Member
|
zachem vse eto tebe ny}I{no ?
I ne v'ehal choto
|
 |  |
A che 2 komp nel'zia k lokalnoi setke podvesit' ??? 28.11.01 17:01
|
> zachem vse eto tebe ny}I{no ? > I ne v'ehal choto
Подлючить можно только нужно проложить культурно метров 15-20 кабеля.
Dik
|
 |  |  |
A kak naschet Hub prosten'ko podvesit' 28.11.01 17:09
|
|
|
 |  |  |  |
Просто ;;-)) 28.11.01 17:26
|
Но кусок кабеля на патчкорд и сетевая оставщаяся по наследству еще проще, да и хаб это слишком просто, а мы простых путей не ищем.
Dik
|
 |  |  |  |  |
He Просто ;;-)) 28.11.01 17:38
|
esli hochesh' prosto
togda voprosik - gde eto tbI slishal chto win9x delaet routing
ishi togda soft dlia etogo
|
 |  |  |  |  |  |
He Просто ;;-)) 28.11.01 18:05
|
Не слышал!
Не слушал и про проги для роутинга под винды
|
 |  |  |  |  |  |  |
He Просто ;;-)) 29.11.01 15:04
Автор: Vacheslav Статус: Незарегистрированный пользователь
|
1) Про роутинг под 9х писали на http://support.mtu.ru
2) Не нравится встроенный роутинг - возьми проксю, какая по проще (WinGate, WinRoute, EServ...).
3) А карточки у тебя одинаковые? Не 3Сом? Где-то я слышал, что карточкам нужен один драйвер на двоих, но соединять их надо проводочками внутри. Хотя, наверное, я брежу - это для новых карточек и под НТ.
Не парься! Я так понимаю, у тебя деньгов мало, а желания извращаться - еще меньше. Я бы долго мозг не напрягал - EServ и дело в шляпе.
|
|
|