Привет ребята!
Короче дело такое виснет винды 2000.
Вот описание:
Железо -Celeron 400Mhz, Video 16Mb RIVA TNT
Sound AWE 64. Сетевая карта ещё стоит.
Проги: Аська стоит 2001, FlashGet, Несколько программ интернет утилит!
ЗАВИСАЕТ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ, В ОСНОВНОМ КОГДА ПЕРЕКЛЮЧАЮ
ПЕСНЮ НА WINAMPe, ИЛИ КОГДА СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТ ПО АСЬКЕ!
ИНОГДА БЫВАЕТ КОГДА НАЧИНАЮ СКАЧИВАТЬ ПРГУ С ИНЕТА ТОЖЕ ВИСНЕТ.
Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!
пОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
СПАСИБО
Windows 2000 pro виснет!24.11.01 13:06 Автор: Alex77 Статус: Незарегистрированный пользователь
Первое что я бы сделал - убрал саунд карту (точнее просто бы сделал DISABLE драйверу), а потом бы поработал бы 2 дня и посмотрел бы.
Кстати у тя проц не разогнанный?
Windows 2000 pro виснет!24.11.01 09:23 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
> Привет ребята! > Короче дело такое виснет винды 2000. > Вот описание: > Железо -Celeron 400Mhz, Video 16Mb RIVA TNT > Sound AWE 64. Сетевая карта ещё стоит. > Проги: Аська стоит 2001, FlashGet, Несколько программ > интернет утилит!
Описание недостаточное.. мало данных..
> ЗАВИСАЕТ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ, В ОСНОВНОМ КОГДА ПЕРЕКЛЮЧАЮ > ПЕСНЮ НА WINAMPe, ИЛИ КОГДА СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТ ПО АСЬКЕ! > ИНОГДА БЫВАЕТ КОГДА НАЧИНАЮ СКАЧИВАТЬ ПРГУ С ИНЕТА ТОЖЕ > ВИСНЕТ. > Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!
IMHO, медицина бессильна.. сноси ось и ставь с нуля..
Windows 2000 pro виснет!25.11.01 17:56 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> > Привет ребята! > > Короче дело такое виснет винды 2000. > > Вот описание: > > Железо -Celeron 400Mhz, Video 16Mb RIVA TNT > > Sound AWE 64. Сетевая карта ещё стоит. > > Проги: Аська стоит 2001, FlashGet, Несколько программ > > интернет утилит! > > Описание недостаточное.. мало данных.. > ЧТо в логах системы ?
Сколько оперативки и какой своп на винте ?
Стоят ли паки, если да - то какие ?
Windows 2000 pro виснет!26.11.01 04:14 Автор: Anar Статус: Незарегистрированный пользователь
Привет!
Короче своп на 144Мб
SP2 ставил всеравно виснет!
вот в логи не смотрел если честно.
Пробовал отключать звук, всеравно весит!
Оперативки 96 метров
Windows 2000 pro виснет!24.11.01 23:45 Автор: Anar Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Так переустанавливал по новой всеравно такая Лажа > твориться > > Если после реинстала тоже, значит железо.. или драйвера.. > или, извиняюсь, драйвер ruki.sys.. > > Опиши ПОЛНОСТЬЮ железо.. и драйвера (где взял, как > ставил)..
Да ты логи посмотри!!! Они для того и созданы, что бы в них писать ошибки. Блин, как можно лечить больного не посмотрев симптомы и не поставив диагноз???
Логи смотрят так: Пуск-Настройка-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий. Там три журнала - изучай.
Windows 2000 pro виснет!26.11.01 10:42 Автор: boomchik Статус: Незарегистрированный пользователь
А я бы память поменял. Слушай а он в синий экран валится? Тошда коды ошибок можно посмотреть да и в Журнал событий посмотри, у меня вот на пример у клента комп работал, потом стоял выключенный, я приехал а у него CD отваливается и грузится раз через раз.
Windows 2000 pro виснет!28.11.01 18:11 Автор: Senya Статус: Незарегистрированный пользователь