> > хорошо скажи хотябы (пожалуйста) где можно вообще > (лучше > > всего) искать(читать) доки по линуксу > > спасибо тебе > кое что нашел но оно какое-то всё не полное
В Рамблере.
А так - www.linux.ru, www.linux.org. Или, скажем www.redhat.com. То, что в голову пришло - даже на поисковик не надо лазить.
СТАВЛЮ РЕД ХАТ 7
СЕБЕ
ТАК ОН ИНСТАЛЛИРУЕТСЯ НОРМАЛЬНО
Т.Е. ИНСТАЛЛЯЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УСПЕШНО
КРОМЕ ТЕСТА Х-СЕРВЕРА
ПИШЕТ ФАТАЛ ЕРОР И ТИПА ПЕРЕКОНФИГУРИРУЙТЕ ГРАФИКУ
ОК ПЕРЕКОНФИГУРИРОВАЛ
ИНСТАЛЛЯЦИЯ ЗАКОНЧЕНА
ПЕРЕГРУЗИЛСЯ
ЗАЛОГИНИЛСЯ
ВВОЖУ startx или kDE
пишет NO SCREENS FOUNDED FATAL ERROR
И ТАК ДАЛЕЕ
ИМЕЮ СИСТЕМУ AMD 1000 ATHLON
40 Gb\sound\ GeFORCE 2 MX (КОТОРУЮ ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ КАК GeFORCE DDR)
Я ЧЕЛОВЕК В ЛУКСЕ НАЧИНАЮЩИЙ НО ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО НЕ ПОДХОДЯТ ДРАЙВЕРА
Я ИХ СКАЧАЛ НА nVIDIA ДЛЯ ЛИНУКСА
НО ВОПРОС КАК ИХ УСТАНОВИТЬ
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ
Братики нужна помощь и быстро27.11.01 07:56 Автор: TiM [NetBSD] {CG} Статус: Незарегистрированный пользователь
Хех. Прав братишка - GeFORCE 2 MX не пашет под 7ой Шапкой. Всмысле родных дистровких дров нету. Ну а руки на что?.. Ты сам на свой вопрос ответил - маны в зубы и ставить последние дрова от nVidia...
ЗЫ: Если хочешь описания "Жми - туда, тыркни - то", то пришли мне опытный образец MX-a (своего не имею) :].
Братики нужна помощь и быстро28.11.01 19:15 Автор: JAVE Статус: Незарегистрированный пользователь
> > хорошо скажи хотябы (пожалуйста) где можно вообще > (лучше > > всего) искать(читать) доки по линуксу > > спасибо тебе > кое что нашел но оно какое-то всё не полное
В Рамблере.
А так - www.linux.ru, www.linux.org. Или, скажем www.redhat.com. То, что в голову пришло - даже на поисковик не надо лазить.
Братики нужна помощь и быстро26.11.01 17:35 Автор: lesha Статус: Незарегистрированный пользователь