произошло то что по идее не лолжно бло происходить ...
Есть трабл:
На одном винте стоял Win 98 и Linux
Для выбора ОС которую надо загружать я пользовался Boot Magic
Ставил Win 2000 prof
Выполнил format c: и как я наивно полагал что все содержимое диска
отформатированною
После удачной установки NT 5.0 я присмотрелся к тому что происходит на
мониторе в начале загрузки !!!
ЧТО ЗА ХХРНЯ я вижу следы Boot Magic (правда без прежнего графического
представления ) она пишет там какую-то муть что мол что то там не распознано
я нажимаю на any key и процесс загрузки идет дальше!!!
Как убрать эту проблему ???
Про заголовки... :)29.11.01 02:58 Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Выполнил format c: и как я наивно полагал что все > содержимое диска > > отформатированною > После удачной установки NT 5.0 я присмотрелся к тому что > происходит на > > мониторе в начале загрузки !!! > ЧТО ЗА ХХРНЯ я вижу следы Boot Magic (правда без прежнего > графического > > представления ) она пишет там какую-то муть что мол что то > там не распознано > > я нажимаю на any key и процесс загрузки идет дальше!!! > Как убрать эту проблему ???
Формат - это формат. А fdisk - это fdisk. Перед установкой 2000 желательно сказать fdisk/MBR. Попробуй поиграть со средой загрузки в параметрах системы, если там прописался Boot Magic. Или готовься переустановить 2000, после уничтожения старой загрузочной записи. Почитай про загрузочные сектора и порядок деинсталляции программ перед установкой иных т.к. тема долгая для бесед -проще почитать.
> После удачной установки NT 5.0
Это что за ось такая из разряда беллетристики? 2000? ХР?
Про заголовки... :)29.11.01 13:46 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member