Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 15:38 Число просмотров: 1087
Автор: Ant Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Это у тебя какая мать-то........напиши модельку, уж больно > интересно............ Если уж очень интересно, то Compaq Proliant 6000. Up to 4 камня.
|
<sysadmin>
|
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 14:49
|
В сервер вместо двух вставить четыре камня. Рухнет ли NT4.0 SP6a?
|
|
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 14:58
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> В сервер вместо двух вставить четыре камня. Рухнет ли > NT4.0 SP6a? Как ты это сделаешь?
|
| |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 15:04
|
> > В сервер вместо двух вставить четыре камня. Рухнет ли > > NT4.0 SP6a? > Как ты это сделаешь? Есть два (2) слота!
|
| | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 15:10
|
> > > В сервер вместо двух вставить четыре камня. > Рухнет ли > > > NT4.0 SP6a? > > Как ты это сделаешь? > Есть два (2) слота! то есть у тя как я понял 2-х процовая мать, а ещё 2-а как ты запихнёшь?
|
| | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 15:14
|
> > > > В сервер вместо двух вставить четыре > камня. > > Рухнет ли > > > > NT4.0 SP6a? > > > Как ты это сделаешь? > > Есть два (2) слота! > то есть у тя как я понял 2-х процовая мать, а ещё 2-а как > ты запихнёшь? не ты не понял. 2 свободных слота!
|
| | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 15:17
|
Это у тебя какая мать-то........напиши модельку, уж больно интересно............
|
| | | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 15:38
|
> Это у тебя какая мать-то........напиши модельку, уж больно > интересно............ Если уж очень интересно, то Compaq Proliant 6000. Up to 4 камня.
|
| | | | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 16:14
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> > Это у тебя какая мать-то........напиши модельку, уж > больно > > интересно............ > Если уж очень интересно, то Compaq Proliant 6000. Up to 4 > камня.
а чего ей рухаться... ты хоть 16 камней поставь... Должно быть нормально.
З.Ы. Если всё ж таки рухнет, то на меня не синить!
|
| | | | | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 16:25
|
> > > Это у тебя какая мать-то........напиши модельку, > уж > > больно > > > интересно............ > > Если уж очень интересно, то Compaq Proliant 6000. Up > to 4 > > камня. > > а чего ей рухаться... ты хоть 16 камней поставь... Должно > быть нормально. > З.Ы. Если всё ж таки рухнет, то на меня не синить! Нет, рухнуть быстрее всего не рухнет, а вот я ищу информацию, поддерживает ли НТя ещё 2-а проца, то есть будут они работать или нет?
|
| | | | | | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 18:37
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> Нет, рухнуть быстрее всего не рухнет, а вот я ищу > информацию, поддерживает ли НТя ещё 2-а проца, то есть > будут они работать или нет?
На сколько я помню НТ "из коробки" или из стандартной поставки не поддерживает более 2-х камней. Для 4-х и более камней идут отдельные постаки серверной НТ за более другие деньги. Как следствие, два твоих камня задействованы не будут. А лучше, почитай документацию идущую вместе с твоим сервером, может ты счастливый обладатель необходимой версии НТ.
|
| | | | | | | | | |
Рухнет ли NT4.0 06.12.01 19:40
Автор: Miha.iL Статус: Member Отредактировано 06.12.01 20:20 Количество правок: 1
|
Da}I{e esli i poddre}I{ivaet luchshe ne probyi no esli tak hochetsia to tebe ny}I{en
novi' HAL .
po opbIty: iz 3 servakov 3 ne podnialis' posle dobavki
2 posle smenbI HALa
1 bez smenbI HALa i posle ydalenia novix kamnei
lyche delay backup - dobavka kamnei - novaia nastroika OS - restore
zaodno smeni na w2kAS ;-)
|
| | | | | | | | | | |
Рухнет ли NT4.0 07.12.01 11:17
Автор: IgorS Статус: Незарегистрированный пользователь
|
насколько я знаю - в ресурс ките есть утилитка, которая может перекомпилить НТ ядро на поддержку нескольких процессоров. Но сам не пользовался.
|
|
|