Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Не катит. 11.12.01 17:32 Число просмотров: 1102
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
|
мне нужны совсем простые вещи, например, как добавить юзера, как настроить подключение, как привязать его к IIS, а описалово под линух, все для консоли, а мне бы для пользователей. чтобы они с этой GUI-ёй работали...
|
|
<sysadmin>
|
MySQL права доступа 11.12.01 13:40
|
есть MySQL под НТ4
мануалы смог найти только под линух.. поскажите где?
|
 |
мануал mysql подходит для любой ОС. а брать его надо с mysql.com 11.12.01 16:20
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Не катит. 11.12.01 17:32
|
|
мне нужны совсем простые вещи, например, как добавить юзера, как настроить подключение, как привязать его к IIS, а описалово под линух, все для консоли, а мне бы для пользователей. чтобы они с этой GUI-ёй работали...
|
 |  |  |
Не катит. 13.12.01 15:52
Автор: lesha Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> мне нужны совсем простые вещи, например, как добавить > юзера, как настроить подключение, как привязать его к IIS, > а описалово под линух, все для консоли, а мне бы для > пользователей. чтобы они с этой GUI-ёй работали... php-admin?
|
 |  |  |  |
Не катит. 13.12.01 18:47
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
> > мне нужны совсем простые вещи, например, как > добавить > > юзера, как настроить подключение, как привязать его к > IIS, > > а описалово под линух, все для консоли, а мне бы для > > пользователей. чтобы они с этой GUI-ёй работали... > php-admin? вообще то phpmyadmin
|
|
|