слушай...похоже тебе самому придёться искать такой прокси....ты уж извини, но вряд ли с тобой кто нить поделиться такой инфой....если тебе такой прокси подскажут, то народу на нём явно не убавиться..:)))....вообщем ищи сам...это вроде не так и трудно...:)
с уважением...!!!
Подскажите свободный российский прокси!13.12.01 14:16 Автор: CloseHandle Статус: Незарегистрированный пользователь
> слушай...похоже тебе самому придёться искать такой > прокси....ты уж извини, но вряд ли с тобой кто нить > поделиться такой инфой....если тебе такой прокси подскажут, > то народу на нём явно не убавиться..:)))....вообщем ищи > сам...это вроде не так и трудно...:) > с уважением...!!! .
блин ну @$тель! я нахожусь @#$ знает где а мне никто помочь не хочет ... вот @#$ русские братья на$#$! я даю слово что дальше меня эта инфа не уйдет ... хотя кто мне поверит :(((
Подскажите свободный российский прокси!14.12.01 01:31 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
> > слушай...похоже тебе самому придёться искать такой > > прокси....ты уж извини, но вряд ли с тобой кто нить > > поделиться такой инфой....если тебе такой прокси > подскажут, > > то народу на нём явно не убавиться..:)))....вообщем > ищи > > сам...это вроде не так и трудно...:) > > с уважением...!!! > . > блин ну @$тель! я нахожусь @#$ знает где а мне никто помочь > не хочет ... вот @#$ русские братья на$#$! я даю слово что > дальше меня эта инфа не уйдет ... хотя кто мне поверит :((( Ответ на твой вопрос: rainroad.narod.ru
Лови!14.12.01 01:38 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member