Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
SuSE 14.12.01 03:21 Число просмотров: 974
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
SuSE 7.3 ну очень похож на Windows, т.е. всё просто и понятно, ну и медленно, зато распознаёт то что есть и чего нет тоже... иногда
|
<sysadmin>
|
порекомендуйте чайнику 30.11.01 01:51
Автор: lokill Статус: Незарегистрированный пользователь
|
какой Линукс мне лучше поставить
чтоб он поддерживал новое железо по типу( шапки или мандрейка )
видео карты
звук и т.д
спасибо заранее
жду рекомендаций
|
|
порекомендуйте чайнику 01.12.01 03:11
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
> какой Линукс мне лучше поставить ставь то что есть...
> чтоб он поддерживал новое железо по типу( шапки или > мандрейка ) ну вот... ты и названия знаешь :)
> видео карты > звук и т.д а если железо не все работает
тебе надо ядро обновить или дрова поискать на сайте производителя под нерабочую железяку...
> спасибо заранее > > жду рекомендаций жди...
|
|
ну порекомендуйте же 30.11.01 15:53
|
|
| |
SuSE 7.3, если найдешь 30.11.01 16:44
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
|
| | |
SuSE 7.3, если найдешь 30.11.01 22:15
|
а ещё
спасибо
|
| | | |
еще... 01.12.01 01:02
|
> а ещё
А еще только от твоей фантазии зависит :-) Попробуй ALTLinux Junior, доступен для скачивания. А вообще, как говорят, ориентируйся на ближайшего гуру, что сможет тебе помогать. Начни хоть с чего-нибудь, а там сам определишься.
|
| | | | |
SuSE 14.12.01 03:21
|
SuSE 7.3 ну очень похож на Windows, т.е. всё просто и понятно, ну и медленно, зато распознаёт то что есть и чего нет тоже... иногда
|
| | | | | |
SuSE 14.12.01 18:08
|
> SuSE 7.3 ну очень похож на Windows, т.е. всё просто и > понятно, ну и медленно, зато распознаёт то что есть и чего > нет тоже... иногда
Что за ерунда? SuSE похож на линукс, а то что немцы заботятся об удобстве пользователя, так это только огромный плюс. Тебя никто не заставляет запускать Х-ы или КДЕ, сиди в том, что тебе нравится, редактируй конфиги через vi. Какие проблемы? И еще, что же у тебя такого интересного на машине нашлось, что там на самом деле не стоит? ;) Извини, не верю.
|
| | | | | | |
SuSE 14.12.01 22:11
|
> Что за ерунда? SuSE похож на линукс
А кто говорил что не похож :-)
> а то что немцы заботятся об удобстве пользователя, так > это только огромный плюс.
Вообщем так, но эта дистрибуция Linux просто больше похожа на всеми люмимые Винды те такая же заботливая и красивая а у меня (Athlon 1100 256Mb) еще и тормозит :-). С KDE имеется в виду разумеется
А преимущества Линуха перед МастДаем никто не оспоряет
> Тебя никто не заставляет запускать Х-ы или КДЕ, сиди > в том, что тебе нравится, редактируй конфиги через vi.
Но консоль она и в Африке консоль! А я говорю про всю систему SuSE Linux 7.3 в целом со СТАНДАРТНЫМИ установками, как ее запускает большинство новичков а мы как раз не дисертацию пишем...
> Какие проблемы?
А кто говорил что они у меня есть?
> И еще, что же у тебя такого интересного на > машине нашлось, что там на самом деле не стоит? ;)
Sorry me > /dev/humor/not_good
> Извини,не верю.
И правильно делаешь :-]
|
| | | | | | | |
SuSE 15.12.01 11:14
|
> > а то что немцы заботятся об удобстве пользователя, так > > это только огромный плюс. > > Вообщем так, но эта дистрибуция Linux просто больше похожа > на всеми люмимые Винды те такая же заботливая и красивая а
А это плохо? :-)
> у меня (Athlon 1100 256Mb) еще и тормозит :-). С KDE > имеется в виду разумеется
А у меня Athlon 1.2G x 256 DDR и ничего не тормозит :) С тем же самым КДЕ. Не нравится КДЕ - попробуй WindowMaker, мне очень нравится. fwvm2 тоже весьма неплох.
> А преимущества Линуха перед МастДаем никто не оспоряет
Ни кажi гоп ;-)
> > Тебя никто не заставляет запускать Х-ы или КДЕ, сиди > > в том, что тебе нравится, редактируй конфиги через vi. > > Но консоль она и в Африке консоль! А я говорю про всю > систему SuSE Linux 7.3 в целом со СТАНДАРТНЫМИ установками,
У меня вот стандартная установка с initdefault=3.
> как ее запускает большинство новичков а мы как раз не > дисертацию пишем...
Для новичков SuSE самое оно, особенно перелезающих прямо с виндов, со всеми своими дефолтными установками, ядрами и т.п.
|
| | | | | | | | |
SuSE 15.12.01 17:34
|
> А это плохо? :-)
По задумке нет а для некоторых задач плохо :-)
> А у меня Athlon 1.2G x 256 DDR и ничего не тормозит :) С > тем же самым КДЕ.
Прогресс-с .-0
> Не нравится КДЕ - попробуй WindowMaker, > мне очень нравится. fwvm2 тоже весьма неплох.
КДЕ нравится, просто тормозит
> Ни кажi гоп ;-)
Моя не понимать украинский мова (или что это) :-)
> Для новичков SuSE самое оно, особенно перелезающих прямо > с виндов, со всеми своими дефолтными установками, ядрами и > т.п.
Абсолютно правильно, у меня тоже SuSE стоит, просто Линух по определению доджен и с неконсольным режимом на 486 пахать, хотя КДЕ никто и не заставляет ставить, но без него новичкам сложно...
|
|
|