> Думать чем будем??? > 50 юзерам на первые пни NT/2000 ставить??? > Я то по НТ сижу. Только ненадо флейм разводить что на > первый пень НТ ставить. См. сабж, +
Что до все винты в 1 флаконе - под 98 забудь, они только в качестве клиента DFS могут быть, корень должен быть на 4 НТ или 2000
ILock или Secure Desktop20.12.01 11:11 Автор: IgorR <Igor Razin> Статус: Member
> См. сабж, + Хм. Что то лыжи не едут. Не нашел я там простого способа заблокировать доступ на переход на диск для юзера.
> Что до все винты в 1 флаконе - под 98 забудь, они только в > качестве клиента DFS могут быть, корень должен быть на 4 НТ > или 2000 Думал может есть хитрая приблуда которая бы это делала. Видать не все программы еще написаны :)
> > См. сабж, + > Хм. Что то лыжи не едут. Не нашел я там простого способа > заблокировать доступ на переход на диск для юзера.
Как так ? в каком из них ?, ладно, мож искал не там. Самый простой вариант предложу : сходи в клуб компутерно-игровой какой нить, там в ~85% случаев стоит этот ILock или что то подобное. Вместо игранья заплати админу малость, он покажет что к чему.
или TweakUI или Poledit, или www.winfaq.com.ru там все эти настройки описаны - но это ручками регедитом.
Подскажите плиз програмулину...19.12.01 14:36 Автор: GorynYch Статус: Member
> для ограничения прав юзера под 98. POLEDIT ищи
> И еще вопрос: очень хочетсья в сетке под 98 все зашариные > винты юзать как один. Реально? Как вариант DFS сделать на NT2000
Подскажите плиз програмулину...19.12.01 15:13 Автор: IgorR <Igor Razin> Статус: Member
> POLEDIT ищи Надо запретить доступ на локальный диск.
> > И еще вопрос: очень хочетсья в сетке под 98 все > зашариные винты юзать как один. Реально? > Как вариант DFS сделать на NT2000 Ну сказал же - под 98
Прёт от 98? 8))19.12.01 15:17 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
> Например, бугалтер из моей конторы поставил себе на комп > W2k Server. > Так мол круче... :) > Функции сервера, он есессно не использует...
о сообразительности "числогрызов" легенды ходят ))
P.S. 2 dl: почему бы не открыть новый раздел форума "байки из склепа про бухгалтеров". Великую Бухгалтерию надо любить и уважать конечно, но чем черт не хутит...8))
Поддерживаю!!! Я буду поставлять инфу!!! У меня есь 219.12.01 17:39 Автор: GorynYch Статус: Member
Я бы скорее мог написать сагу. о попытках крупно очернить сисадмина, тем самым прикрыть свою бухгалтерскую непрофессиональность... Довольно обычная история, я слышал это и от других, когда все проблемы с балансом, расчетом зряплаты и пр.. пытаются свалить на глюки компа, программы и кривые руки сисадмина. Но хуже, когда бух. разбирается в компах и начинает заниматься саботажем на довольно высоком уровне, например копанием в конструкторе 1С... Так что вы особо не радуйтесь ламеризмам, а держите ухо востро.
Мои экземпляры, сказали мне...21.12.01 10:06 Автор: GorynYch Статус: Member
> Я бы скорее мог написать сагу. о попытках крупно очернить > сисадмина, тем самым прикрыть свою бухгалтерскую > непрофессиональность... Довольно обычная история, я слышал > это и от других, когда все проблемы с балансом, расчетом > зряплаты и пр.. пытаются свалить на глюки компа, программы > и кривые руки сисадмина. Но хуже, когда бух. разбирается в > компах и начинает заниматься саботажем на довольно высоком > уровне, например копанием в конструкторе 1С... Так что вы > особо не радуйтесь ламеризмам, а держите ухо востро.
subj...к сожалению, а быть может и к счастью...
эх...напится чтоль...