если у тебя было запущенно любое дос приложение а потом появился скринсейвер то альт табом ты туда переключишься без проблем :)
ну и сответственно все остальные варианты использования этой фичи :)
проверить можно просто запусти фар и посмотри :)
> Значит так.. Перегружаешь машину, потом убираешь галку с > пункта "пароль" и все :) Пароль обойден.. > Тебе это надо было? Эта типа шутка? -)) Нет меня интересовало именно без перезагрузки.
Предварительно запусти программу которая будет убивать запущенный saver20.12.01 18:11 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
Точнее вопрос :)) DamNet :) Гений. А я сегодня похоже торможу немного..
2 dron - если на машине расшарен диск, делаешь проще - убиваешь заставу и усе. Фенита ля комедия. По-моему так. У меня на всех компах заставы убиты, поэтому проверить не могу :)))
Нет, файл активного скринсейвера не убьешь - он заблокирован будет при работающем скринсейвере20.12.01 21:24 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Если на машине есть CD-ROM и включен autorun, то можно сделать компакт с autorun.inf, который будет запускать прогу, убивающую screen saver или показывающую пароль (наверняка он в реестре хранится)
Интересно будет поискать.............21.12.01 09:10 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Нет, я имел ввиду автозапуск сидюка и убиение скринсейвера, а не пасворд в реестре.21.12.01 09:45 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 21.12.01 09:48 Количество правок: 1
Glory постил здесь тему эту уже. Можно не подменивать файло активного скринсейвера, а подменить в реестре запись о нем и времени его срабатывания, напр. на explorer.exe, которы дает возможность рулить службами и еще кой чего.
Есть начальные необходимые вещи :
1: Отсутствие запрета на авторан CD.
2: Возможность для everyone писать в реестр.
3: Свободное место на диске где everyone имеет full control. (на всякий случай)
Может НЕ прокатить...21.12.01 09:57 Автор: Terrible Статус: Незарегистрированный пользователь
> Glory постил здесь тему эту уже. Можно не подменивать файло > активного скринсейвера, а подменить в реестре запись о нем > и времени его срабатывания, напр. на explorer.exe, которы > дает возможность рулить службами и еще кой чего. > > Есть начальные необходимые вещи : > 1: Отсутствие запрета на авторан CD. > 2: Возможность для everyone писать в реестр. > 3: Свободное место на диске где everyone имеет full > control. (на всякий случай) А помоему нихрена не прокатит, потому что в 9х скрин сэйвер сам пароль требовал, а в NT после выхода из скрин-сэйвера машина просто лочится и я сомневаюсь что у какой-либо программы хватит привелегий, чтоб убить WinLogon
Может НЕ прокатить...21.12.01 10:18 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> А помоему нихрена не прокатит, потому что в 9х скрин сэйвер > сам пароль требовал, Да, так и есть
> а в NT после выхода из скрин-сэйвера > машина просто лочится и я сомневаюсь что у какой-либо > программы хватит привелегий, чтоб убить WinLogon Это точно, но сейчас разговор о 95-98, а с НТ, можно подругому поступить, просто пароль крякнуть L0pth и всё, деловто-куча :)
Ну и @#$ с паролем...21.12.01 10:09 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> > Glory постил здесь тему эту уже. Можно не подменивать > файло > > активного скринсейвера, а подменить в реестре запись о > нем > > и времени его срабатывания, напр. на explorer.exe, > которы > > дает возможность рулить службами и еще кой чего. > > > > Есть начальные необходимые вещи : > > 1: Отсутствие запрета на авторан CD. > > 2: Возможность для everyone писать в реестр. > > 3: Свободное место на диске где everyone имеет full > > control. (на всякий случай) > А помоему нихрена не прокатит, потому что в 9х скрин сэйвер > сам пароль требовал, а в NT после выхода из скрин-сэйвера > машина просто лочится и я сомневаюсь что у какой-либо > программы хватит привелегий, чтоб убить WinLogon
Убивать ничего не надо ! Запись в реестре о СКРИНСЕЙВЕРЕ подмени
и засунь срою прогу вместо него. Что все так уперлись в то что нельзя подменить файл у рабочего процесса ? Может запись на файл подменять надо ? Что до привелегий - WinLogon от System рулит и то - что ты вместо него подсунешь - под этим же и пойдет.
Или я чего то пропустил ?
З.Ы. В этом же разделе посмотри про винлогон, обсуждали.
Спасибо 21.12.01 19:43 Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
Сколько предложений -)) Сам-то я о сидюке думал, но не проверял, а кто-нить проверял, программулина-то запускается если заставка висит? Про закладку - все понятно, а насчет дисков - не додумался бы -). Всем спасибо! если есть еще мысли - буду благодарен.
если у тебя было запущенно любое дос приложение а потом появился скринсейвер то альт табом ты туда переключишься без проблем :)
ну и сответственно все остальные варианты использования этой фичи :)
проверить можно просто запусти фар и посмотри :)
[Programming]А вот интересно........25.12.01 10:37 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Может кто знает как написать программу убивающую процесс??? Взять хотя бы тот-же ScreenSaver...Действительно умное решение.........вставить сидюк с автораном, и удить процесс............