Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Сбор паролей юзеров 28.12.01 12:13 Число просмотров: 1128
Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member
|
> Нет ли такой программки, которая, будучи поставленной на > машину, пишет в базу логин и пароль юзера при входе в сеть > (W2K). На машинах стоит W2000 Professional. > > Подскажите, если кто знает
ИМХО, в бо2к из исходников нужно вырезать все, что не относится к сканированию клавиатуры и передаче данных по сети. Скомпилить и поставить на нужную машину. А на стерваке собирать и фильтровать полученую инфу (той же перловкой).
З.Ы. В win-осях не разбираюсь, могу и чушь спороть. А потому, не ругайтесь, я же из добрых побуждений пытаюсь помочь ;)
|
<sysadmin>
|
Сбор паролей юзеров 28.12.01 11:47
Автор: Sergic Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Нет ли такой программки, которая, будучи поставленной на машину, пишет в базу логин и пароль юзера при входе в сеть (W2K). На машинах стоит W2000 Professional.
Подскажите, если кто знает
|
|
Сбор паролей юзеров 28.12.01 12:13
Автор: iddqd <Юрий> Статус: Member
|
> Нет ли такой программки, которая, будучи поставленной на > машину, пишет в базу логин и пароль юзера при входе в сеть > (W2K). На машинах стоит W2000 Professional. > > Подскажите, если кто знает
ИМХО, в бо2к из исходников нужно вырезать все, что не относится к сканированию клавиатуры и передаче данных по сети. Скомпилить и поставить на нужную машину. А на стерваке собирать и фильтровать полученую инфу (той же перловкой).
З.Ы. В win-осях не разбираюсь, могу и чушь спороть. А потому, не ругайтесь, я же из добрых побуждений пытаюсь помочь ;)
|
|
|