> > > Не скажешь, зачем оно тебе? > > Если для мебели или для работы с 1С, то понятно. Это > > быстрая штучка. > > Или если ты хочешь развить 4.x, которая у тебя уже > > несколько лет шустрит. А иначе зачем? > > На самом деле я был в восторге от NDPS и NSS, реальный > прирост произовдительности, да и просто идеальна в > управлении. Диск был, но разбили :(
Ну если есть 4.x то NDPS и под ним должна пойти а насчет NSS
то лучше уже Netware 6 дождаться оно там лучше реализованно поддержка TTS
например т е SYS на него тоже ложить можно будет ,динамическое распределение
дисковой памяти между volumamи а также поддержка SMB (NETBIOS over IP)
вроде к осени из беты должен выйти.
Good Luck
> Не подскажите плз где можна в Москве найти дистрибутив > Novell 5.x ?
Не скажешь, зачем оно тебе?
Если для мебели или для работы с 1С, то понятно. Это быстрая штучка.
Или если ты хочешь развить 4.x, которая у тебя уже несколько лет шустрит. А иначе зачем?
> Не скажешь, зачем оно тебе? > Если для мебели или для работы с 1С, то понятно. Это > быстрая штучка. > Или если ты хочешь развить 4.x, которая у тебя уже > несколько лет шустрит. А иначе зачем?
На самом деле я был в восторге от NDPS и NSS, реальный прирост произовдительности, да и просто идеальна в управлении. Диск был, но разбили :(
> > > Не скажешь, зачем оно тебе? > > Если для мебели или для работы с 1С, то понятно. Это > > быстрая штучка. > > Или если ты хочешь развить 4.x, которая у тебя уже > > несколько лет шустрит. А иначе зачем? > > На самом деле я был в восторге от NDPS и NSS, реальный > прирост произовдительности, да и просто идеальна в > управлении. Диск был, но разбили :(
Ну если есть 4.x то NDPS и под ним должна пойти а насчет NSS
то лучше уже Netware 6 дождаться оно там лучше реализованно поддержка TTS
например т е SYS на него тоже ложить можно будет ,динамическое распределение
дисковой памяти между volumamи а также поддержка SMB (NETBIOS over IP)
вроде к осени из беты должен выйти.
Good Luck
В Митино на золоте03.06.01 15:24 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman