.. юзать Tiny Personal FireWall Beta 2. Я бы также посоветовал бы АтГуард, но поскольку баннеры резать не надо то он ни чем не отличается от Тини
Я бы добавил что @Guard стабильнее. По крайней мере в W2k. Также я глубоко сомневаюсь что TPF будет работать под WXP.18.06.01 22:05 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
.1 он про деньги ничего не говорил :) 2. Это все-таки одна излучших стен , а @guard защищает плохо.15.06.01 15:35 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> .. юзать Tiny Personal FireWall Beta 2. Я бы также > посоветовал бы АтГуард, но поскольку баннеры резать не > надо то он ни чем не отличается от Тини
Не говорил... но я так думаю подразумевал что халявный (страна у нас такая)18.06.01 19:07 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
но все равно согласись - юзать ФВ-1 в лане - изврат.. Я не знаю какие там должны быть чуваки, чтоб валить АтГурад? Ты ксати упомянул что он плохо защищает - можешь привести пример
насколько я понял ты с ФВ-1 тесно сталкивался... На нем можно настроить мониторинг АРП ответов? ну чтоб защититься от АРП-атаки.. Я мог и сам проверить тока ставить ФВ-1, а особенно разбираться в нем - времени нет
Tnx
А по-моему лучше выбирать из таких: 11.06.01 23:47 Автор: Zob Статус: Незарегистрированный пользователь
> Norton Personal Firewall (бывший AdGuard) > ZoneAlarm > WinRoute > Conseal > BalckICE > Outpost Firewall (вроде бывшая SFERA) > > может ещё чё забыл, но вроде это основные. > вот что из этого лучшее!?!?!?!?
Agnitum Outpost Firewall - подойдет начинающему пользователю: и русский язык, и режет банеры, итд.. Conseal - ну тут придется повозиться в настройках... 13.06.01 04:48 Автор: X a Статус: Незарегистрированный пользователь
Agnitum Outpost Firewall - подойдет начинающему пользователю: и русский язык, и режет банеры, итд.. Conseal - ну тут придется повозиться в настройках...
Agnitum ещё очень сильно в стадии разработки :) Conseal-дырявый.13.06.01 14:22 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь