Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
почти ответ.. 09.08.01 23:19 Число просмотров: 1443
Автор: sirano Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Я в этих делах чайник. Помогите,а? Где в > программировании > > или защите информации используются математические > ряды, > > Риман...."проблема КУКА" > > я думаю, если зашифровать инф. функцией для которой > проверка соответствия аргумент - значение сложнее чем > вычисление этой функции, то подбор ключей немного > затрудняется.. > математические ряды - это смотря какие.. > а Риман уже помер кажется..
А почему он помер "кажется"?
|
<theory>
|
вопрос 09.08.01 00:19
|
Я в этих делах чайник. Помогите,а? Где в программировании или защите информации используются математические ряды, Риман...."проблема КУКА"
|
|
почти ответ.. 09.08.01 19:32
Автор: zelych Статус: Member
|
> Я в этих делах чайник. Помогите,а? Где в программировании > или защите информации используются математические ряды, > Риман...."проблема КУКА"
я думаю, если зашифровать инф. функцией для которой проверка соответствия аргумент - значение сложнее чем вычисление этой функции, то подбор ключей немного затрудняется..
математические ряды - это смотря какие..
а Риман уже помер кажется..
|
| |
почти ответ.. 09.08.01 23:19
|
> > Я в этих делах чайник. Помогите,а? Где в > программировании > > или защите информации используются математические > ряды, > > Риман...."проблема КУКА" > > я думаю, если зашифровать инф. функцией для которой > проверка соответствия аргумент - значение сложнее чем > вычисление этой функции, то подбор ключей немного > затрудняется.. > математические ряды - это смотря какие.. > а Риман уже помер кажется..
А почему он помер "кажется"?
|
| | |
почти ответ.. 23.08.01 18:53
Автор: zelych Статус: Member
|
> А почему он помер "кажется"? кажется, потомучто точно я не знаю..
а вообще всй это очень давно было...
|
|
|