информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Страшный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Раздача вредоносных CPU-Z и HWMonitor 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / theory
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
мнбюъ йпхорняуелю оепедювх оюпнкеи! 25.05.01 17:07  
Автор: paganoid Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
лМЕ МСФМЮ ХМТНПЛЮЖХЪ Н МНБНИ ЯУЕЛЕ ОЮПНКЭМНИ ЮСРЕМРХТХЙЮЖХХ, ЙНРНПЮЪ АШКЮ МЕДЮБМН БШДБХМСРЮ МЮ EuroCrypt 2001 .

оПНВХРЮК Н МЕИ ГДЕЯЭ:
http://www.computerra.ru/cgi/yandmarkup?HndlQuery=1967431040&PageNum=0&g=0&d=0

б НАЫЕЛ, ХДЕЪ ЩРНИ ЯУЕЛШ РЮЙЮЪ.

яЕИВЮЯ НАШВМН ОЮПНКЭ ЬКёРЯЪ НР ЙКХЕМРЮ МЮ ЯЕПБЮЙ ОКЕИМРЕЙЯРНЛ, РЮЛ НР МЕЦН АЕПёРЯЪ УЕЬ, ЯПЮБМХБЮЕРЯЪ Я УПЮМЪЫХЛЯЪ Х ДЮёР ПЕЬЕМХЕ ОСЫЮРЭ/МЕ ОСЫЮРЭ. еЯКХ ЕЯРЭ ДНЯРСО МЮ ВРЕМХЕ Й ЯЕПБЮЙС - ОЮПНКЭ ЛШ МЕ ОНХЛЕЕЛ. еЯКХ ЛНФЕЛ ОПНЯКСЬЮРЭ ЙЮМЮК - РН ОНХЛЕЕЛ.
ю БНР РСР ЬРСЙЮ, ЙНРНПЮЪ ЛЕМЪ ГЮБНПНФХКЮ ЯБНЕИ ОПНЯРНРНИ Х ЩКЕЦЮМРМНЯРЭЧ. йКХЕМР АЕПёР НР ОЮПНКЭ дкхммши УЩЬ, ХГ МЕЦН ЯКСВЮИМШЛ НАПЮГНЛ АЕПёР МЕЙНРНПШЕ АЮИРШ, ЙНЛОНМСЕР ХУ Б НДМС ЯРПНЙС. нР ЩРНИ ЯРПНЙХ ЯМНБЮ АЕПёР НАШВМШИ УЩЬ. мЮ ЯЕПБЮЙ ЬКёР ЩРНР УЩЬ Х МНЛЕПЮ АЮИРНБ ДКХММНЦН УЩЬЮ, ЙНРНПШЕ ОЕПЕДЮЕР. яЕПБЮЙ ОНКСВЮЕР ЩРХ МНЛЕПЮ, АЕПёР С ЯЕАЪ НР УЕЬС ХУ, РНФ ЙНЛОНМСЕР, АЕПЕР БРНПНИ УЩЬ , Х ЯПЮБМХБЮЕР Я РЕЛ, ВРН ОНКСВХК. р.Е. ОН ЯЕРЙЕ рнкэйн Б НДМНЛ МЮОПЮБКЕМХХ ОЕПЕДЮёРЯЪ МЕОНБРНПЪЧЫХИЯЪ (МС , жЩ ХГ щМ ОН йЮ ЛНФЕР АШРЭ, МН ЯРПНЙЮ ДКХММЮЪ!) УЩЬ!
бНАЫЕЛ, ЕЯКХ ЙРН ОНМЪК, ВРН Ъ ХЛЕК Б БХДС, РН ЛНФМН ГЮЛЕРХРЭ, ВРН МЕ МСФМШ МХЙЮЙХЕ ЮЯЯХЛЕРПХВМШЕ ЮКЦНПХРЛШ, ЖЕМРПШ УПЮМЕМХЪ ЙКЧВЕИ, ЯХЯРЕЛШ ГЮОПНЯ-НРБЕР Х Р.О. йППЮЯНРЮ!

МС ХРЮЙ, БМХЛЮМХЕ МЮ РЮАКН, БНОПНЯ: ОНДЯЙЮФХРЕ ЙПХОРНЦПЮТХВЕЯЙСЧ Т-Ч , ЙНРНПЮЪ ЦЕМЕПХР ДКХММШЕ УЩЬ-ЯРПНЙХ ОН БУНДМНЛС ОЮПНКЧ. рЮЙФЕ АСДС ПЮД ХМТЕ ОН ЩРНИ ЯРЮРЭЕ МЮ Eurocrypt. б ЯЕРХ ЕЕ МЕ МЮЬЕК... :(
<theory> Поиск 

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach