Вот такую вещь требуется осуществить:
IIS какой-нибудь. При обращении к некоторой странце (index.html) должно выполняться exe-шник, написанный ОБЯЗАТЕЛЬНО на Delphi (не шутка). Ентот ехе-шник должно обрабатывать какие-нибудь данные из этого же index.html (например, данные из формы) и создавать какую-нить ещё страницу. Как создать, я представляю вполне. А вот как так заставить браузер запустить exe шник, чтоб туда ещё и параметры передались? И видимо, ещё этот же ехе-шник должен как-то управлять просмотром страниц. Короче, я даже не знаю, с какой стороны подойтить к этой бредятине.
А кто штрафанул? Покажись! :)27.05.02 01:20 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
На странице должна быть форма, которая будет передавать твоему екзешнику нужные параметры через HTTP запрос методом GET или POST. А твой екзешник должен их разбирать и делать все остальное, как любая CGI-программа. Наверняка можно такое и на дельфи устроить, если это будет консольная программа. А что тебе именно неясно, только не говори, что все перечисленное?
> На странице должна быть форма, которая будет передавать > твоему екзешнику нужные параметры через HTTP запрос методом > GET или POST. Это я уже осонзнал. Хочется чтобы сервер сам забирал данные, т.е. по ходу дела GET.
>А твой екзешник должен их разбирать и делать
> все остальное, как любая CGI-программа. Это я тоже осознал.
>аверняка можно
> такое и на дельфи устроить, если это будет консольная > программа. А что тебе именно неясно, только не говори, что > все перечисленное? Вот весь вопрос в том, как заставить это приложение забирать данные и возращать, т.е. как осуществить запрос через HHTP методом GET. И как потом чего-нибудь вернуть?
Выполнение EXE на IIS26.05.02 22:09 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member