1)Снять наклейки "окошек"
2)Наклейть туда "пингвинов"
3)Написать прогу , которая перехватывала бы нажатие этих клавиш и прописать очEN нужные функции.
Может поможет?
> Решил я создать сайт по игре Diablo, инфы много, но как > сделать сайт интересным, с хорошей навигацией и т.п. и т.д. дляначаласмени хостинг www.far.ru например
потом берешь прогу 1stpage 2000 это для новичков
и вперед
интерфейс дружественный
будутвопросы - свисти
HEX SEX, а если в плане материальной помощи. я имею ввиду помочь с материалом, созданием сайта. А на счёт редакторов HTML у меня их куча, от NetObject Fusion до простого блокнота.
Что бы мы тебе СДЕЛАЛИ сайт? Тоесть весь дизайн, кучу скриптов и ещё наверное первицное наполнение? Хм.......... вообще-то это делается за денежку...... самый простой, с скриптами и неплохой графикой- порядка 100 вечнозелёных.
Удачи тебе. DamNet.
ане до кхъуя ли будет- дворецна колесах?03.06.02 13:16 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Что бы мы тебе СДЕЛАЛИ сайт? Тоесть весь дизайн, кучу > скриптов и ещё наверное первицное наполнение? Хм.......... > вообще-то это делается за денежку...... самый простой, с > скриптами и неплохой графикой- порядка 100 вечнозелёных. > > > Удачи тебе. DamNet. за 100 селеных я тольковключукнопкуПОВЕР
Хек чо то последнее время у тебя пробел стал небрежно заедать :)03.06.02 13:20 Автор: Shturmfogell Статус: Member
1)Снять наклейки "окошек"
2)Наклейть туда "пингвинов"
3)Написать прогу , которая перехватывала бы нажатие этих клавиш и прописать очEN нужные функции.
Может поможет?
> мне просто мешают клавиши между ктрл и алт Коли так, так ты сколупни эту вин-клавишу(насколько мне помнится она слева) а вместо Ctrl-a втипячь не маленькую а Shift-овую клавишу.
Будут у тя и Ctrl и Alt вместе жить.
:V)