> Ни разу с ним не работал... Вот подключили меня к ISDN > теперь мне нужен только специальный модем? или ещё какое-то > оборудование?
Не, не модем, т.н. ISDN-маршрутизатор (типа Зухеля или еще какой). У него разъемы под линию ИСДН, под витую пару, под телефон (если ИСДН используется на скорости 64 к, то можно по этому каналу еще телефон забабахать голосовой, если 128 к - то без телефона). И... И все!!!
Подрубаешь линию ИСДН, витую пару - и ты в Сетке!!! :)) Только телнетом надо маршрутизатор настроить, да и прошивочку самую последнюю тоже не вред.
Спасибо, просто я решил поставить себе. Меня диалап не устраивает... У нас подключение стоит 6 тыщ, блин ещё и этот маршрутизатор стоит 6 тыщ. Вот так! А как там за трафик платить я ещё от них не добился! :)
обычно абонплата + плата за траффик07.06.02 10:54 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
При покупке маршрутизатора (кстати прижился еще один термин ISDN-модем) ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйся с провом..
У меня например абоненты с ISDN телефонами просто берут напрокат карточку расширения (в телефон), которя для компа выглядит как модем и имеет V.24.
Возможно такое есть и у вашей телефонной компании.
Кроме того маршрутизатор должен использовать туже самуу систему кодирования данных. Из-за этого у меня долго был гемор: абонентские установки DMI-2, а маршрутизаторы делают в основном на V.110 V.120
Вроде тут фирма тестировала...07.06.02 13:23 Автор: choor Статус: Elderman