> Привет! Вот уже год я делаю различные сайты для себя и для > друзей, пишу их чисто в блокноте, дизайн у меня получается > классный. > Но недавно я столкнулся с проблемой быстрого размещения > обновлений на сайте. У меня есть ограмная база данных > которая выложена чисто в хтмл, то есть чтобы добавить 1 > ссыку в эту базу надо каждый раз добавлять ячейку таблици. > Как решить эту проблему без использования SQL, > также прошу порекомндовать шаблон для сайта чтобы легко > изменять дизайн (встречал несколько статей но насколько я > знаю php\perl они не бузопасны). Помогите бедному ламеру > плиз... Возьми редактор текста с макрокомандами - Multiedit или Ultraedit,
раз уж у тебя свой путь. Еще сложные замены есть в DreamWeaver. И что это за такая "ограмная" база данных?
А в следующий раз пропусти свою мессагу через спелл-чекер ;-).
Привет! Вот уже год я делаю различные сайты для себя и для друзей, пишу их чисто в блокноте, дизайн у меня получается классный.
Но недавно я столкнулся с проблемой быстрого размещения обновлений на сайте. У меня есть ограмная база данных которая выложена чисто в хтмл, то есть чтобы добавить 1 ссыку в эту базу надо каждый раз добавлять ячейку таблици. Как решить эту проблему без использования SQL,
также прошу порекомндовать шаблон для сайта чтобы легко изменять дизайн (встречал несколько статей но насколько я знаю php\perl они не бузопасны). Помогите бедному ламеру плиз...
Помогите с сайтом а точнее с вэб программингом13.06.02 07:31 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> Привет! Вот уже год я делаю различные сайты для себя и для > друзей, пишу их чисто в блокноте, дизайн у меня получается > классный. > Но недавно я столкнулся с проблемой быстрого размещения > обновлений на сайте. У меня есть ограмная база данных > которая выложена чисто в хтмл, то есть чтобы добавить 1 > ссыку в эту базу надо каждый раз добавлять ячейку таблици. > Как решить эту проблему без использования SQL, > также прошу порекомндовать шаблон для сайта чтобы легко > изменять дизайн (встречал несколько статей но насколько я > знаю php\perl они не бузопасны). Помогите бедному ламеру > плиз... Возьми редактор текста с макрокомандами - Multiedit или Ultraedit,
раз уж у тебя свой путь. Еще сложные замены есть в DreamWeaver. И что это за такая "ограмная" база данных?
А в следующий раз пропусти свою мессагу через спелл-чекер ;-).