| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
|  |  |  | Н-да... бигиннерсы...  21.06.02 08:25  Число просмотров: 1082 Автор: :-( Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Н-да... бигиннерсы.... Надо было мне подробнее писать.
 Я кажется ясно написал - "не пущает"
 В том то и дело что телнет запущен. По умолчанию рутом не позволяет зайти. :-(
 А ssh не запущен.
 Вот такая вот петрушка...
 P.S. Да, кстати ssh  по дефолту разрешает рутом заходить
 |  | <beginners> |  
| знаю пароль рута, но не могу прителнетиться  20.06.02 08:37 Автор: :-( Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Есть удаленная машинка с редхат. Пароль рута знаю.
 Пытаюсь подключиться телнетом - не пущает.
 Что делать?
 |  
|  | знаю пароль рута, но не могу прителнетиться  11.07.02 11:18 Автор: werty Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Есть удаленная машинка с редхат. > Пароль рута знаю.
 > Пытаюсь подключиться телнетом - не пущает.
 > Что делать?
 Можь я и ошибаюсь, но рут он на то и рут, чтобы физически управлять тачкой, а удаленно сама политика безопасности у никса не позволяет.
 |  
|  | телнет не включен, а даже если и включен - с рутом не пустит. пробуй по ssh  20.06.02 09:40 Автор: paul2k Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  | неужто по дефолту ssh рута пускает?  20.06.02 20:25 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  | Н-да... бигиннерсы...  21.06.02 08:25 Автор: :-( Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Н-да... бигиннерсы.... Надо было мне подробнее писать.
 Я кажется ясно написал - "не пущает"
 В том то и дело что телнет запущен. По умолчанию рутом не позволяет зайти. :-(
 А ssh не запущен.
 Вот такая вот петрушка...
 P.S. Да, кстати ssh  по дефолту разрешает рутом заходить
 |  
|  |  |  |  | Re: Н-да... бигиннерсы...  21.06.02 11:16 Автор: ;) Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > В том то и дело что телнет запущен. По умолчанию рутом не > позволяет зайти. :-(

и не пустит.

telnet (каким-нить юзером)
 su root

токма так.
 |  

|  |