Установил дома и в офисе Remote Administrator, и не знаю как подключиться к серверу в офисе. У меня выход в инет через модем ADSL и в офисе все три компа тоже имеют выход через один модем ADSL. У каждого компа свой IP, а у модемов на выходе свой. Так как же мне подкличиться???
Помогите!!!!!!!!
Help me28.06.02 13:41 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> > > через один модем ADSL. У каждого компа свой IP > > > А он внешний хоть? > Да внешний > Подскажи пожалуйсто что детать. Ну, а в чём тогда проблема?
Этот "внешний" ИП-шник пингуется у тебя из дома?
Хелпаю...29.06.02 01:17 Автор: Gor Статус: Незарегистрированный пользователь
А он внешний хоть?
Да внешний
Подскажи пожалуйсто что детать.
Ну, а в чём тогда проблема?
Этот "внешний" ИП-шник пингуется у тебя из дома?
Да из дома.
Проблема в том , что я не вижу у себе комп в офисе, а Radmin-сервер на компе в офисе работает номально и показывает ИП компа до внешнего ИП-шника.
Может я чего-то недогоняю. Воще подскажи как мне отсканировать комп в офисе если он выходит через локалку, а ИП-шник внешний у них общий.
Если я правильно понял - DSL у тебя стоит как внешний гейт?01.07.02 23:30 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Проблема в том , что я не вижу у себе комп в офисе, а > Radmin-сервер на компе в офисе работает номально и > показывает ИП компа до внешнего ИП-шника. > Может я чего-то недогоняю. Воще подскажи как мне > отсканировать комп в офисе если он выходит через локалку, а > ИП-шник внешний у них общий.
Тогда в настройках соединения в РАдмине так и напиши: подключаться к хосту с IP-адресом ххх.ххх.ххх.ххх (ставишь здесь внутренний адрес компа) через хост с IP-адресом ууу.ууу.ууу.ууу (ставишь здесь адрес гейта).
Или я чего не так понял?
Пробовал02.07.02 02:00 Автор: Gor Статус: Незарегистрированный пользователь
> Тогда в настройках соединения в РАдмине так и напиши: > подключаться к хосту с IP-адресом ххх.ххх.ххх.ххх (ставишь > здесь внутренний адрес компа) через хост с IP-адресом > ууу.ууу.ууу.ууу (ставишь здесь адрес гейта). > Или я чего не так понял?
Пробовал, все равно не колбасит
А теперь то же самое ещё раз. Но внятно.01.07.02 13:57 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman