Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
не хочу поддерживать дегенератов, но это не по англицки получается19.07.02 23:23 Число просмотров: 986 [NiFi..., hex.sex] Автор: Shturmfogell Статус: Member
1) я думал это только я в английском не шарю :)
[q]"...I doubt you will find any parts of the code to be the same with his."[/q]
как то мне "with his" не нравится :)
правда я и сам не особо шарю в английском, так что может быть зря возмущаюсь :)
2) такой вопрос
перл - интерпретатор, и естественно должен больше нагружать процессор
не эффективнее ли делать форум на С ?
p.s.
я ни в коем случае не ругаю этот форум
спасибо большое за ссылку
просто пара соображений
> 2) такой вопрос > перл - интерпретатор, и естественно должен больше нагружать > процессор > не эффективнее ли делать форум на С ?
При использовании mod_perl за счет устранения оверхеда в виде запуска полноценного нового процесса легко достигается эффектимость, сравнимая с C/C++, а чаще и большая - если, конечно, в программе нет какого-то навороченного счета, что, как правило, справедливо для web-приложений. Правда и писать под mod_perl надо чуть поаккуратнее.
> 1) я думал это только я в английском не шарю :) > [q]"...I doubt you will find any parts of the code to be > the same with his."[/q] > как то мне "with his" не нравится :) > правда я и сам не особо шарю в английском, так что может > быть зря возмущаюсь :) Obosnui, togda ispravim...
> 2) такой вопрос > перл - интерпретатор, и естественно должен больше нагружать > процессор > не эффективнее ли делать форум на С ? Naidi mne besplatnij xosting s podderzhkoi C CGI.
> Obosnui, togda ispravim... да как то не по русски звучит ;)
а как тебе такой вариант:
...to be the same as his one
> Naidi mne besplatnij xosting s podderzhkoi C CGI. разве что из-за этого
у вас же вроде серьёзная команда
могли бы и платный хостинг взять
вот например http://www.valuehost.co.uk/hosting/ 500м с кучей сервисов почти нахаляву
Короче...21.07.02 19:33 Штраф: 10 [Shturmfogell] Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
> > Obosnui, togda ispravim... > да как то не по русски звучит ;) > а как тебе такой вариант: > ...to be the same as his one ...советов по поводу правописания, грамматики и смысла моего английского я НЕ ПРОСИЛ. В этом направлении я сам как-нить справлюсь. Поэтому тему английского можно считать закрытой.
извини, и ещё раз спасибо за ссылку21.07.02 20:24 Автор: програмер Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Obosnui, togda ispravim... > да как то не по русски звучит ;) > а как тебе такой вариант: > ...to be the same as his one vot, ja tak i dumal. U tebja po russki ne zvuchit - eto vse, chem ti mozhesh obosnovat. A vot u menja po anglijski zvuchit...i voobshe, ja voobshe-to po anglijski pisal i pri chem zdes russkij ja ne ponjal.
> > Naidi mne besplatnij xosting s podderzhkoi C CGI. > разве что из-за этого > у вас же вроде серьёзная команда > могли бы и платный хостинг взять > вот например http://www.valuehost.co.uk/hosting/ > 500м с кучей сервисов почти нахаляву Ja ne dlja sebja etot forum vikladival, a dlja drugix. A nash xosting obsuzhdat ne stoit.
А я бы так написал: "to be the same like his one"19.07.02 22:40 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
а насчёт взрослых: ты станешь таковым только в том случае, если соберёшься с силами и как-нибудь, всё таки, повторишь мне в глаза всё, что ты ты успел тут наговорить, не подкидывая меня на гнилые номера со стрелками в Англии, хотя у тебя есть ещё один путь для осуществления своей мечты стать взрослым - извиниться за всё, что ты тут нёс некоторое время назад ( а не затихнуть на своём уинке в тихую думая - ах какой же я крутой и "взрослый" )