| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
|  | Help!!! не работает cdrom после установки virtual cd 4.3.  22.07.02 21:23  Число просмотров: 962 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
| > После установки Virtual CD 4.3 (черт бы ее побрал) в "моем > компе" образовалось штук двадцать этих самых "Virtual",
 > причем ни один из них
 > не работает, в том числе и настоящий. Удаление программы  и
 > всякие
 > остальные действияни к чему не привели.
 >        Если кто-нибудь захочет помочь, учтите, что я полный
 > "чайник",
 > с компом знаком 2 недели.

ОС какая? Конфликтов по "Контроллерам жестких дисков" нету?
 |  | <beginners> |  
| Help!!! не работает cdrom после установки virtual cd 4.3.  21.07.02 20:35 Автор: Леха Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| После установки Virtual CD 4.3 (черт бы ее побрал) в "моем компе" образовалось штук двадцать этих самых "Virtual", причем ни один из них не работает, в том числе и настоящий. Удаление программы  и всякие
 остальные действияни к чему не привели.
 Если кто-нибудь захочет помочь, учтите, что я полный "чайник",
 с компом знаком 2 недели.
 |  
|  | Help!!! не работает cdrom после установки virtual cd 4.3.  22.07.02 21:23 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
| > После установки Virtual CD 4.3 (черт бы ее побрал) в "моем > компе" образовалось штук двадцать этих самых "Virtual",
 > причем ни один из них
 > не работает, в том числе и настоящий. Удаление программы  и
 > всякие
 > остальные действияни к чему не привели.
 >        Если кто-нибудь захочет помочь, учтите, что я полный
 > "чайник",
 > с компом знаком 2 недели.

ОС какая? Конфликтов по "Контроллерам жестких дисков" нету?
 |  
|  | Help!!! не работает cdrom после установки virtual cd 4.3.  22.07.02 09:58 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
 |  
| В свойствах "Моего компьютера" в свойствах CD-ROM'а посмотри буквы дисков, зарезервированные для него, если диск перекрыт одним из виртуалов - измени диапазон букв, чтобы в диапазоне были свободные буквы. |  
|  |  | Help!!! не работает cdrom после установки virtual cd 4.3.  22.07.02 12:00 Автор: Леха Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Диск виртуалами не перекрыт и по версии компа он "работает нормально" |  
|  |  |  | Help!!! не работает cdrom после установки virtual cd 4.3.  23.07.02 00:56 Автор: Леха Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Спасибо всем. Проблему удалось решить только отменой установки WIN98 CE и возврату к WIN98.
 |  

|  |