| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
|  |  |  |  | Рассылка по почте  28.07.02 15:56  Число просмотров: 1005 Автор: Farhod Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| fara_uz@rambler.ru |  | <beginners> |  
| Рассылка по почте  25.07.02 11:06 Автор: Farhod Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Как по e-mail у за один раз послать мой троянец нескольким юзерам (например 1000, или 2000 почтовым ящикам) ? Спасибо
 |  
|  | Рассылка по почте  25.07.02 12:14 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 |  
| > Как по e-mail у за один раз послать мой троянец нескольким > юзерам (например 1000, или 2000 почтовым ящикам) ?
 > Спасибо
 дай свое мыло, объясним приватно
 |  
|  |  | Рассылка по почте  26.07.02 15:46 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| > > Как по e-mail у за один раз послать мой троянец > нескольким
 > > юзерам (например 1000, или 2000 почтовым ящикам) ?
 > > Спасибо
 > дай свое мыло, объясним приватно

В приятной, интимной обстановке - в тесном контакте, по почкам ? ;-)
 |  
|  |  |  | Рассылка по почте  28.07.02 15:53 Автор: Farhod Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  |  |  | Рассылка по почте  28.07.02 15:56 Автор: Farhod Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| fara_uz@rambler.ru |  
|  | Написать в поле "кому" или "скрытая копия" 1000 адресов :))  25.07.02 11:09 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
| А лучше конечно иметь свой собственный мейл сервер, а то вряд ли тебе кто даст сразу отправить много писем в короткий промежуток времени.... |  

|  |