| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
|  |  |  | Купи WinXP не Home Edition а Corporate Edition, там вообще никакого ключа ненадо :)  28.07.02 18:23  Число просмотров: 1008 Автор: Freedom Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Дык дело в том что у меня Professional стоит |  | <beginners> |  
| Помогите!!!!  28.07.02 15:10 Автор: Freedom Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Народ помогите плиззз ,поставил русский XP требует гад активации,ключ регистрации при вводе в поле не помогает,что делать????? |  
|  | Помогите!!!!  28.07.02 16:19 Автор: vh <Дмитрий> Статус: Member
 |  
| > Народ помогите плиззз ,поставил русский XP требует гад > активации,ключ регистрации при вводе в поле не помогает,что
 > делать?????
 какой то паленный у тебя XP
 ужн давно есть полностью крякнутый (только серийник вводишь и все)
 купи новый диск чтолии аль возми у кого нормальную XP
 |  
|  |  | Купи WinXP не Home Edition а Corporate Edition, там вообще никакого ключа ненадо :)  28.07.02 18:04 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | Купи WinXP не Home Edition а Corporate Edition, там вообще никакого ключа ненадо :)  28.07.02 18:23 Автор: Freedom Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Дык дело в том что у меня Professional стоит |  
|  |  |  |  | Дык дело в том что у меня Professional стоит  28.07.02 18:25 Автор: Freedom Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  | Неужели нет готового крэка????  28.07.02 18:29 Автор: Freedom Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  

|  |