1. Удали куки. Может по ним определяется, кто вошел.
2. Может быть по IP. Если он статический, то ничего не сделаешь, разве что под Оперой или Мозилой запретить window.open (хотя у меня есть идеи, как это обойти)
3. Если чат с регистрацией, то по логину. Зарегься снова, с другим именем.
народ, у меня короче такая проблема..... один хороший человек выкидывает меня с чата......самое интересное как он это делает: в начале у меня появлялось окно( написано "ошибка 666") с OK ясное дело я её нажимал и понятно оно опять появлялось.........так до бесконечности(помогало Cntrl-Alt-
Delete).........а щас при входе начинают быстро открываться окна Explorerа
и опять приходится всё закрывать.........
люди, если кто-то узнал эту програмулину ответьте(хочется проучить мерзавца).........иль хотя бы ссылочки оставте на счёт "взлома чата"
я хоть сам полазаю............
заранее благодарен...........
ну где же вы хакеры?01.08.02 21:22 Автор: Lee Статус: Незарегистрированный пользователь
1. Удали куки. Может по ним определяется, кто вошел.
2. Может быть по IP. Если он статический, то ничего не сделаешь, разве что под Оперой или Мозилой запретить window.open (хотя у меня есть идеи, как это обойти)
3. Если чат с регистрацией, то по логину. Зарегься снова, с другим именем.
Ломают не тебя, а чат18.07.02 16:12 Автор: paganoid Статус: Member
У тебя какая система-то стоит?
вообщем, лучше всего решать проблему кардинально : сменить систему на что-нить линуксовое, ну или на крайняк поставить winNT, или winXP броузер сменить вместо дырявого ИЕ поставить мозилу или оперу!
почту юзать через БАТ! поотключать все лишнее типа джавы и прочего
интересное решение :-))18.07.02 14:52 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
Когда браузеры запускают скрипт ? Как только парсер на него натыкается или при его полной загрузке ? Или при полной загрузке страницы ?
Счего вопрос возник... дома на диалапе очень часто выдается ошибка о невозможности выполнить скрипт, то метода какого нет, то еще что у него не сложится. На работе выделенка - ни разу не видел ошибок в работе скриптов.
Вот и подумалось: может IE (в часности) запускает скрипт до того как тот полностью загрузится ?
так делают все18.07.02 16:09 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
те как тока встретили так и сразу начинают парсить
вообще скрипты обычно размещают в начале документа но не всегда он полностью успевает прогрузиться - отсюда и подобные ситуации
чтобы избежать таких ошибок можно вызывать ява скрипты специальным методом
<body onLoad=function()>
т.е. после полной загрузки документа
замечаньице по onload вдогонку18.07.02 16:24 Автор: paganoid Статус: Member Отредактировано 18.07.02 16:25 Количество правок: 1
> чтобы избежать таких ошибок можно вызывать ява скрипты > специальным методом > <body onLoad=function()> > т.е. после полной загрузки документа
onload идет после прогрузки всех iframe тоже (глюк?). Если загрузка хоть одного из них подвисла, онлоад в IE пойдет токма минут через 5. Так что сам решай, что лучше, шашечки, или ехать.
з.ы. много баннерных сетей показывают баннеры внутри IFRAME . Т.ч... у меня даже на выделенке глючит RLE, к примеру, т.ч. на onload не подвязываюсь.