> > > Как повесить комп в локалке, если я не знаю даже > его > > IP? > > > обнаруживаю только по тому, что он есть в чате! > > > в локалке всего 200 человю :) > > какой именно чат? > Intranet Chat Если не ошибаюсь:
в интранет чате есть комманда или опция вывода списков чатовцев с именами их компьютеров. после получении номера его компьютера делаешь на него tracert, узнавая айпи. дальше процедура подвешивания - уже в зависимости от того, что на этом компьютере.
С уважением.
> Как повесить комп в локалке, если я не знаю даже его IP? > обнаруживаю только по тому, что он есть в чате! > в локалке всего 200 человю :) какой именно чат?
Как повесить комп, если...29.08.02 18:52 Автор: Odinnnnnnn Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Как повесить комп в локалке, если я не знаю даже его > IP? > > обнаруживаю только по тому, что он есть в чате! > > в локалке всего 200 человю :) > какой именно чат? Intranet Chat
Как повесить комп, если...30.08.02 08:46 Автор: Vivon Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Как повесить комп в локалке, если я не знаю даже > его > > IP? > > > обнаруживаю только по тому, что он есть в чате! > > > в локалке всего 200 человю :) > > какой именно чат? > Intranet Chat Если не ошибаюсь:
в интранет чате есть комманда или опция вывода списков чатовцев с именами их компьютеров. после получении номера его компьютера делаешь на него tracert, узнавая айпи. дальше процедура подвешивания - уже в зависимости от того, что на этом компьютере.
С уважением.
Как повесить комп, если...02.09.02 23:30 Автор: Odinnnnnnn Статус: Незарегистрированный пользователь