Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
У меня на компутере... 09.09.02 03:23
Автор: rom30 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня на компутере открыт 139-й порт. Читал на "первых шагах", что через него (порт) можно "зависнуть" компьютер. А как мне и чем это сделать?
Вот я имею динамический IP. Значит я могу послав на мой IP по 139-му порту что-то , вызвать зависание компа?
Что за программа - которая может это сделать ?
Пока экспериментирую на себе.
Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
А у меня на компутерах... 09.09.02 05:31
Автор: ikdfa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
напиши прям в Яндексе Mnuke. Только не плоучиться самого себя нюкнуть... а 139 порт это порт доступа файлов и принтеров виндов.... удали доступ в настройках сети и всё.... Но могут ведь и по-другому тебя подвесить.. ;-)
|
| |
А у меня на компутерах... 11.09.02 20:49
Автор: matreax Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> напиши прям в Яндексе Mnuke. Только не плоучиться самого > себя нюкнуть... а 139 порт это порт доступа файлов и > принтеров виндов.... удали доступ в настройках сети и > всё.... Но могут ведь и по-другому тебя подвесить.. ;-)
На 137,138,193 порту в форточках висит netbios ;)
И чтоб повесить машину, используй любой нормальный нюк ;)
IGMPnuke, ExploitGenerator /etc...
|
| |
А у меня на компутерах... 09.09.02 14:11
Автор: rom30 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> напиши прям в Яндексе Mnuke. Только не плоучиться самого > себя нюкнуть... а 139 порт это порт доступа файлов и > принтеров виндов.... удали доступ в настройках сети и > всё.... Но могут ведь и по-другому тебя подвесить.. ;-) Этот порт я вижу когда сканирую самого себя. В инет я выхожу по
DIAL-UP-у. Т.е. мне выделяется динамич IP . Сканируя его я вижу что
порт 139 - открыт. Ну и надумал проверить что в "шагах" написано хотябы
на самом-себе.
А Мнюк - это программа такая или тип этих программ?
|
| | |
А у меня на компутерах... 11.09.02 09:12
Автор: ikdfa Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> А Мнюк - это программа такая или тип этих программ? Да.. просто нюки, а Мнюке один из самых нормальных и простых в использовании..
|
|
|