Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Зашей в мешок и брось в реку... 12.09.02 03:16 Число просмотров: 1017
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
<beginners>
|
Please Help!!!!!!!!!! Как зашить свой IP? 11.09.02 18:32 [ZloyShaman, !mm, JINN, hex.sex, Glory]
Автор: DAntES Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет всем!!!!! Пацаны выручайте. Как зашить свой реальный айпишник и проксю. Должно же быть хоть какоето средство. Кул Хацкеры откликнитесь!!!!!!!! Помогите человеку... Просите че хотите но помогите.... За ранее спасибо..
dantesishe@ukr.net
|
|
Зашей в мешок и брось в реку... 12.09.02 03:16
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
Please Help!!!!!!!!!! Как зашить свой IP? 11.09.02 19:24 Штраф: 20 [ZloyShaman, vaborg]
Автор: DAntES Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Зашел я в чат, а админу козлу ник мой не понравился (я первый раз в жизни в чат зашел, думаю посотрю чего это все там отвисают... :)) и он собака меня в сад выводит. Если айпи зашить, я думаю не будет. Или я не прав? Пожешь а?
|
| |
Хымм.. 11.09.02 19:32
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Зашел я в чат, а админу козлу ник мой не понравился (я > первый раз в жизни в чат зашел, думаю посотрю чего это все > там отвисают... :)) и он собака меня в сад выводит. Если > айпи зашить, я думаю не будет. Или я не прав? Пожешь а?
Тебе б в бегиннерз этот вопрос задать.. А вообще - не ходил в чаты - и не ходи..
А админы они на то и админы, чтобы им кто-то не нравился. Если админу нравятся все - он не админ :)
Айпи не зашить, а скрыть ,или изменить, т.е. выйти в чат через прокси-сервер.
список проксей можно найти на void.ru
более полную информацию по прокси можно найти поиском по этому форуму.
обсуждение считаю закрытым.
следующие вопросы задавай на доске 'beginners'
|
|
Ты объясни толком, что тебе надо 11.09.02 18:51
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
|