Привет всем!!!!! Пацаны выручайте. Как зашить свой реальный айпишник и проксю. Должно же быть хоть какоето средство. Кул Хацкеры откликнитесь!!!!!!!! Помогите человеку... Просите че хотите но помогите.... За ранее спасибо..
dantesishe@ukr.net
Зашей в мешок и брось в реку...12.09.02 03:16 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
Зашел я в чат, а админу козлу ник мой не понравился (я первый раз в жизни в чат зашел, думаю посотрю чего это все там отвисают... :)) и он собака меня в сад выводит. Если айпи зашить, я думаю не будет. Или я не прав? Пожешь а?
> Зашел я в чат, а админу козлу ник мой не понравился (я > первый раз в жизни в чат зашел, думаю посотрю чего это все > там отвисают... :)) и он собака меня в сад выводит. Если > айпи зашить, я думаю не будет. Или я не прав? Пожешь а?
Тебе б в бегиннерз этот вопрос задать.. А вообще - не ходил в чаты - и не ходи..
А админы они на то и админы, чтобы им кто-то не нравился. Если админу нравятся все - он не админ :)
Айпи не зашить, а скрыть ,или изменить, т.е. выйти в чат через прокси-сервер.
список проксей можно найти на void.ru
более полную информацию по прокси можно найти поиском по этому форуму.
обсуждение считаю закрытым.
следующие вопросы задавай на доске 'beginners'
Ты объясни толком, что тебе надо11.09.02 18:51 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman