Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Информация на магнитной ленте кредитки. 20.09.02 18:10 [Inkognito, J'JF, Lurga, ZloyShaman, HandleX, babay, Wud]
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
Не знаю, в какой раздел запостить, поэтому - сюда.
Вопрос в следующем: содержится ли информация о транзакциях на магнитной ленте на пластиковой карточке VISA Electron?
Т.е. записано ли там, где когда и сколько я снимал? (понятно, что это может быть просто номер трензвкции и т.п.). Просто нужно знать, может ли инфа на этой ленте подтвердить/опровергнуть допустим, снятие энной суммы.
|
|
Вот такая там информация. 21.09.02 10:22 [ZloyShaman, JINN]
Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
|
> Не знаю, в какой раздел запостить, поэтому - сюда. > Вопрос в следующем: содержится ли информация о транзакциях > на магнитной ленте на пластиковой карточке VISA Electron? > Т.е. записано ли там, где когда и сколько я снимал? > (понятно, что это может быть просто номер трензвкции и > т.п.). Просто нужно знать, может ли инфа на этой ленте > подтвердить/опровергнуть допустим, снятие энной суммы. На магнитной ленте пластиковой карточке пишутся данные клиента, то есть ФИО (редко) и в основном продублирован номер карточки, пин-код, срок годности и некоторые рабочие коды выдавшего карточку банка(например код, показывающий к какому банку принадлежит карта, тип карты и вид карты). Больше ничего. Магнитная лента, содержащаяся на карточке имеет слишком маленький объем для хранения данных, которые на нее можно поместить.
А вообще эта тема больше подходит в раздел "Фрикинг", поэтому мужики, давайте поднатужемся и дружно проголосуем за перенос.
|
|
Слушай, замыль мне письмишко, пообщаемся по этому поводу. Ты случайно не в Омске живёшь? 20.09.02 19:35
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
HandleX(:at:)mailru.com
|
|
Нет. Там только данные о номере кредитки(и писать нужно в phreaking) 20.09.02 18:29
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
|
|
|