> Кто знает, помогите! > Есть: два компьютера с 98м, два модема и телефонная линия. > Один из компьютеров в локальной сети, другой нет. > Задача: подцепить второй компьютер к сетке, дабы дать > возможность юзать интранет. > Как это сделать максимально просто и быстро? Компонент "Сервер удалённого доступа".
Кто знает, помогите!
Есть: два компьютера с 98м, два модема и телефонная линия. Один из компьютеров в локальной сети, другой нет.
Задача: подцепить второй компьютер к сетке, дабы дать возможность юзать интранет.
Как это сделать максимально просто и быстро?
> Кто знает, помогите! > Есть: два компьютера с 98м, два модема и телефонная линия. > Один из компьютеров в локальной сети, другой нет. > Задача: подцепить второй компьютер к сетке, дабы дать > возможность юзать интранет. > Как это сделать максимально просто и быстро? Компонент "Сервер удалённого доступа".
Поможите еще разок плс!12.11.02 14:07 Автор: ButOn Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Кто знает, помогите! > > Есть: два компьютера с 98м, два модема и телефонная > линия. > > Один из компьютеров в локальной сети, другой нет. > > Задача: подцепить второй компьютер к сетке, дабы дать > > возможность юзать интранет. > > Как это сделать максимально просто и быстро? > Компонент "Сервер удалённого доступа".
Сделал. Совершенно отлично видны мои шары, FTP, HTTP. А другие компы из сетки даже и не пингуются :(. Т.е. погамиться через модем я могу, а вот как бы все же дать удаленному юзеру доступ в сеть?
Ииэх, никто мне не поможет :(14.11.02 16:13 Автор: ButOn Статус: Незарегистрированный пользователь