Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Зашифрован программой шифрования-) Расшифровать - можно. Зависит от времени и усилий. См. вопросы HandleX + ссылку внутри04.11.02 21:38 Число просмотров: 1330 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
во-первых как ты узнал , что это DES ? :)))
во-вторых , время взлома DES на PC такое , что лучше не начинать , взломать можно только если есть доступ к спец. hardware или много машин , которые все нацелены на это ...
re:07.11.02 01:34 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
а) я так подумал
б) мне это сказал Джон который Риппер.
> во-вторых , время взлома DES на PC такое , что лучше не
ПОЛНОГО ПЕРЕБОРА.
Но может повезти.
> начинать , взломать можно только если есть доступ к спец. > hardware или много машин , которые все нацелены на это ...
Откуда ты знаешь, когда именно ты наткнёшься на пароль?
Может через 5 минут, может через 5 лет.
Но попробовать ничего не стоит, у меня часто ломались стойкие пароли.
Hybrid-wordlist итд...
Зашифрован программой шифрования-) Расшифровать - можно. Зависит от времени и усилий. См. вопросы HandleX + ссылку внутри04.11.02 21:38 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
А телепатов и ясновидцев нет на BugTraq. Что за программа\ОС, где взял, и вообще, говори всё, что знаешь ;-) Может, и поможет кто. А вообще, подбор паролей — штука неэтичная… ;-{04.11.02 21:22 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman