Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
Как в W2K скрытно прописать программу в автозагрузку 17.12.02 16:32 Число просмотров: 1794
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
> А если не сервис? Будет видно? > Это будет прокси сервер. Типа ВинГейт или ВинПрокси.
Только могу предложить попробовать, а как это сработает не знаю - у меня нет ни Гейта ни Прокси... Если после запуска прога обязательно открывает окно, то скорее всего она его будет открывать после каждой перезагрузки... может есть какие свитчи - типа "не показыавть в трее" и т.п.
|
<beginners>
|
Как в W2K скрытно прописать программу в автозагрузку 17.12.02 13:35
Автор: L_Alien Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Требуется прописать прогу так, чтобы она висела резидентно в памяти, но была трудна для возможного обнаружения. Что-то наподобие трояна, которого видно только в реестре, но через Ctrl-Alt-Del - нет. (Сразу говорю, что речь не о трояне :)
Система - W2K, логин - суперпользователь.
|
|
rootkit найди какой-нить 17.12.02 16:30
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
| |
rootkit найди какой-нить 18.12.02 13:39
|
Что такое руткит и где они водятся? :)
|
| | |
rootkit - ПО для незримого присутствия в системе %) 18.12.02 13:54
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> Что такое руткит и где они водятся? :) ищи в интернете по словам rootkit и Windows
|
|
Как в W2K скрытно прописать программу в автозагрузку 17.12.02 14:01
|
> Требуется прописать прогу так, чтобы она висела резидентно > в памяти, но была трудна для возможного обнаружения. Что-то > наподобие трояна, которого видно только в реестре,
Попробуй
HLM - Software - Microsoft - Windows - Curent version - Run
Там должны быть записи, сделай на подобие, а прогу помести в system32 , но тока она должна быть типа сервиса, что-бы при запуске не открывала своего окна...
> но через > Ctrl-Alt-Del - нет. (Сразу говорю, что речь не о трояне :) > Система - W2K, логин - суперпользователь.
В процессах она все равно будет видна...
|
| |
Как в W2K скрытно прописать программу в автозагрузку 17.12.02 16:17
|
> Попробуй > HLM - Software - Microsoft - Windows - Curent version - Run > Там должны быть записи, сделай на подобие, а прогу помести > в system32 , но тока она должна быть типа сервиса, что-бы > при запуске не открывала своего окна... > А если не сервис? Будет видно?
Это будет прокси сервер. Типа ВинГейт или ВинПрокси.
|
| | |
Как в W2K скрытно прописать программу в автозагрузку 17.12.02 16:32
|
> А если не сервис? Будет видно? > Это будет прокси сервер. Типа ВинГейт или ВинПрокси.
Только могу предложить попробовать, а как это сработает не знаю - у меня нет ни Гейта ни Прокси... Если после запуска прога обязательно открывает окно, то скорее всего она его будет открывать после каждой перезагрузки... может есть какие свитчи - типа "не показыавть в трее" и т.п.
|
|
|