Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Дрова 20.12.02 14:21 Число просмотров: 1666
Автор: choor Статус: Elderman
|
[moved from software] Драйвер по русски дрова, они нужны что бы твоя операционная система(Windows, etc.) нормально общалась с твоим оборудованием. Не будет же например звуковуха просто так петь?! Ну вот я и так думаю.
Это самое простое определение драйвера... Можно вдаться в такие дебри :) Что ужас мля :)
ЗЫ. В следующий раз таки вопросы пиши в beginners
|
<beginners>
|
Driver 20.12.02 14:09 [ZloyShaman, Step, HandleX, fly4life]
Автор: User Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from software] Что такое драйвер Для чего он нужен?
|
|
Driver 20.12.02 14:22
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
|
[moved from software] > Что такое драйвер Для чего он нужен? Грубо говоря - программа связывающая ОС и устройство. Ос не обязательно значть как работает устройство, достаточно отправлять команды драйверу, а его забота правильно использовать "жкелезяку", натуральную или виртуальную...
|
|
Дрова 20.12.02 14:21
Автор: choor Статус: Elderman
|
[moved from software] Драйвер по русски дрова, они нужны что бы твоя операционная система(Windows, etc.) нормально общалась с твоим оборудованием. Не будет же например звуковуха просто так петь?! Ну вот я и так думаю.
Это самое простое определение драйвера... Можно вдаться в такие дебри :) Что ужас мля :)
ЗЫ. В следующий раз таки вопросы пиши в beginners
|
|
|