Decibel пишет:
01-Jan-2002 22:17 (Tuesday) ::
Blower is up and running with real data now. It's currently re-processing
the past few weeks of RC5 (at the rate of 1.5 hours per day of rc5!). It
also needs to reprocess 2 weeks of OGR.
We're still checking things out, but expect it to become live as the new
statsbox very soon!
---------------------------------- Вольный перевод:
Blower запущен и обрабатывает данные. Сейчас он обрабатывает заново последние несколько недель RC5 (со скоростью 1.5 часа в день!). Ещё надо по новой обработать 2 недели OGR.
Мы все контролируем, и полагаем, что статистика выйдет на штатный режим очень скоро.
----------------------------------
Бум надеяться.
> Делаю небольшие настройки в RC5, поэтому статистика в > дауне. Скоро должна заработать. Угу... по грубым прикидкам за последние две недели тысяч тридцать лесом ушло... :(((
и бэкапы я уже снес... расслабился... :(((
Вроде ничего не пропало. Заседание продлжается!04.01.02 14:39 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
> > Делаю небольшие настройки в RC5, поэтому статистика в > > дауне. Скоро должна заработать. > Угу... по грубым прикидкам за последние две недели тысяч > тридцать лесом ушло... :((( > и бэкапы я уже снес... расслабился... :((( Я смотрю статистику по странам: сохранил старый файл, который оборвался 30 декабря. А когда машина времени все открутила назад на 15-е число, стал каждый час записывать, что там у них происходит с помощью нового сервера. Расхождение в соответствующие дни по странам есть, но оно порядка сотен тысяч блоков, от силы - пара миллионов у некоторых. Т.е. по-моему ничего не пропало и не пошло лесом. А праздники - это да, тут наши надои будут поменьше. А больше всего беспокоит командный сайт. Даже не знаю, по подкомандам будет собираться статистика, когда машина времени дощелкает до 31-го декабря?
> > Делаю небольшие настройки в RC5, поэтому статистика в > > дауне. Скоро должна заработать. > Угу... по грубым прикидкам за последние две недели тысяч > тридцать лесом ушло... :((( > > и бэкапы я уже снес... расслабился... :(((
А как тут не уйти?
Если такое дерь** твориться.
Блоки теряются, статистика по команде отстаёт на 21 день,
общая на 14, личная на 7
> Угу... по грубым прикидкам за последние две недели тысяч > тридцать лесом ушло... :((( > > и бэкапы я уже снес... расслабился... :(((
Я думаю, все устаканится и все блоки вернутся на место. Вот уже и до 28 досчитали. Если к 30-му декабря выйду на 20-е место в команде - значит все прошло более-менее гладко. А если нет - значит точно блоки потерялись. Если потеряются - да, бэкапы будет жалко (насколько я знаю, ты посчитанные блоки мылом отсылаешь).