Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 06.01.02 18:12 Число просмотров: 2468
Автор: NetRunner Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Дык если ты за проксей сидишь тогда надо у прокси в > его > > hosts > > файл прописать потому что ip разрешение в этом случае > > происходит > > не у тебя а у прокси сервера . > > Это не реально, посколько прокся у провайдера. > Тогда два вопроса: > 1) Как тогда объяснить то что я писал (ссылка) > 2) Сколько нужно времени, чтобы обновились DNS? Уже > несколько дней прошло... А ты сюда кинь содержимое твоего hosts чтоб яснее было что у чему
там и разберемся ты пишешь что пингуется правилный адрес и пинг
до него доходит ну дык ты отключи прокси вообще и все будет ок
напрямую она тебе всегда ресолвить из hosts будет
Кстати а ты какую dns имеешь ввиду??
Good Luck
|
<dnet>
|
Ух ты, а где www.hackzone.ru вместе со статистикой? 29.12.01 11:20
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Только собрался нарисовать график за всю историю команды - и обломался.
|
|
Фик знает. У меня и hzteam.net не идет и хакзона :( 29.12.01 20:56
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Сегодня в Октябрьском (граница Башкирии, если кто не знает) был, с и-нет клуба пытался выйти, так вместо хакзоны вылезло чего-то такое с обучением связанное, у меня времени особо не было смотреть, а hzteam.net вообще отказывается грузиться.
|
| |
hackzone приказала долго жить 29.12.01 21:35
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Поскольку Компьюлог умудрился не платить не только сотрудникам и авторам статей, но и за хостинг в течение двух лет. Самое противное, что это произошло как раз в тот момент, когда я собрался сохранить статистику за ноябрь-декабрь.
|
| | |
hackzone приказала долго жить 04.01.02 12:18
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
В таком случае - куда теперь переехала статистика, которая раньше была по адресу http://www.hackzone.ru/rc5/stat/ ???
|
| | |
Плохо.. :( А что с Hzteam.net? 29.12.01 23:43
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Плохо.. :( А что с Hzteam.net? 30.12.01 01:36
|
MD поднял его на 212.92.96.17 (без указания хоста, правда, работать не будет), от меня он виден нормально.
|
| | | | |
It Worked мазафака... 30.12.01 02:24
Автор: GorynYch Статус: Member
|
212.92.96.17 пишет It Worked и тд
|
| | | | | |
It Worked мазафака... 30.12.01 03:02
|
> 212.92.96.17 пишет It Worked и тд
Ну так я же сказал, что без указания хоста оно работать не будет. Пока не разошлись dns, можно на своей машине прописать в hosts www.hzteam.net - извращение, конечно, но должно работать.
|
| | | | | | |
Заработало!!! :) 30.12.01 12:43
|
> Пока не разошлись dns, можно на своей машине > прописать в hosts www.hzteam.net - извращение, конечно, но > должно работать.
Заработало!!! : )
|
| | | | | | | |
Заработало!!! :) 03.01.02 22:31
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> > Пока не разошлись dns, можно на своей машине > > прописать в hosts www.hzteam.net - извращение, > конечно, но > > должно работать. > > Заработало!!! : )
А у меня - хрен.
В /system32/drivers/etc/hosts прописал
212.92.96.17 www.hzteam.net
И не грузится. Может, я чего не так понял?
|
| | | | | | | | |
Заработало!!! :) 04.01.02 18:17
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> А у меня - хрен. > В /system32/drivers/etc/hosts прописал > 212.92.96.17 www.hzteam.net > И не грузится. Может, я чего не так понял?
А ты не за проксей сидишь?
|
| | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 04.01.02 19:05
|
> > А у меня - хрен. > > В /system32/drivers/etc/hosts прописал > > 212.92.96.17 www.hzteam.net > > И не грузится. Может, я чего не так понял? > > А ты не за проксей сидишь?
Ну, в принципе за проксей и за NATом. А какая разница?
|
| | | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 05.01.02 23:24
|
> > > А у меня - хрен. > > > В /system32/drivers/etc/hosts прописал > > > 212.92.96.17 www.hzteam.net > > > И не грузится. Может, я чего не так понял? > > > > А ты не за проксей сидишь? > > Ну, в принципе за проксей и за NATом. А какая разница?
Дык если ты за проксей сидишь тогда надо у прокси в его hosts
файл прописать потому что ip разрешение в этом случае происходит
не у тебя а у прокси сервера .
Good Luck
|
| | | | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 06.01.02 13:13
|
> Дык если ты за проксей сидишь тогда надо у прокси в его > hosts > файл прописать потому что ip разрешение в этом случае > происходит > не у тебя а у прокси сервера .
Это не реально, посколько прокся у провайдера.
Тогда два вопроса:
1) Как тогда объяснить то что я писал (ссылка)
2) Сколько нужно времени, чтобы обновились DNS? Уже несколько дней прошло...
тут.
|
Заработало!!! :) 06.01.02 18:12
|
> > Дык если ты за проксей сидишь тогда надо у прокси в > его > > hosts > > файл прописать потому что ip разрешение в этом случае > > происходит > > не у тебя а у прокси сервера . > > Это не реально, посколько прокся у провайдера. > Тогда два вопроса: > 1) Как тогда объяснить то что я писал (ссылка) > 2) Сколько нужно времени, чтобы обновились DNS? Уже > несколько дней прошло... А ты сюда кинь содержимое твоего hosts чтоб яснее было что у чему
там и разберемся ты пишешь что пингуется правилный адрес и пинг
до него доходит ну дык ты отключи прокси вообще и все будет ок
напрямую она тебе всегда ресолвить из hosts будет
Кстати а ты какую dns имеешь ввиду??
Good Luck
|
| | | | | | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 06.01.02 22:37
|
> А ты сюда кинь содержимое твоего hosts чтоб яснее было что у чему > там и разберемся ты пишешь что пингуется правилный адрес и пинг > до него доходит ну дык ты отключи прокси вообще и все будет ок > напрямую она тебе всегда ресолвить из hosts будет
Вот hosts - нужная строчка.
212.92.96.17 www.hzteam.net
E:\WINNT\system32\drivers\etc>ping www.hzteam.net
Обмен пакетами с www.hzteam.net [212.92.96.17] по 32 байт:
Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=60мс TTL=249
Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=20мс TTL=249
Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=20мс TTL=249
Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=90мс TTL=249
Статистика Ping для 212.92.96.17:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время передачи и приема:
наименьшее = 20мс, наибольшее = 90мс, среднее = 47мс
Но в эксплорере сайт все равно не открывается. Далее, проксю я отключить не могу, так как у себя я ее не прописываю.
===
Абоненты Сети Комкор-ТВ, имеющие внутренние (private) IP-адреса, по умолчанию подключены к прокси-серверу и не могут от него отключиться.
|
| | | | | | | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 07.01.02 07:55
|
> > А ты сюда кинь содержимое твоего hosts чтоб яснее было > что у чему > > там и разберемся ты пишешь что пингуется правилный > адрес и пинг > > до него доходит ну дык ты отключи прокси вообще и все > будет ок > > напрямую она тебе всегда ресолвить из hosts будет > > Вот hosts - нужная строчка. > 212.92.96.17 www.hzteam.net > > E:\WINNT\system32\drivers\etc>ping www.hzteam.net > > Обмен пакетами с www.hzteam.net [212.92.96.17] по 32 байт: > > Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=60мс TTL=249 > Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=20мс TTL=249 > Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=20мс TTL=249 > Ответ от 212.92.96.17: число байт=32 время=90мс TTL=249 > > Статистика Ping для 212.92.96.17: > Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% > потерь), > Приблизительное время передачи и приема: > наименьшее = 20мс, наибольшее = 90мс, среднее = 47мс > > Но в эксплорере сайт все равно не открывается. Далее, > проксю я отключить не могу, так как у себя я ее не > прописываю. > === > Абоненты Сети Комкор-ТВ, имеющие внутренние (private) > IP-адреса, по умолчанию подключены к прокси-серверу и не > могут от него отключиться.
Ну если у тебя прокся принудительно привязана тогда понятно
я просто думал у тебя прямой выход раз пинг нормально работает
он то через прокси не идет
а твой пров похоже на лету HTTP трафик кэширует
в любом случае если ты идешь через прокси то ресолвинг хост-ip
будет происходить на прокси сервере для HTTP трафика
а когда ты делаешь пинг то ресолвинг происходит локально
то есть то что у тебя стоит в hosts то и получаешь
Good Luck
|
| | | | | | | | | | |
Заработало!!! :) 05.01.02 00:40
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> > > А у меня - хрен. > > > В /system32/drivers/etc/hosts прописал > > > 212.92.96.17 www.hzteam.net > > > И не грузится. Может, я чего не так понял? > > > > А ты не за проксей сидишь? > > Ну, в принципе за проксей и за NATом. А какая разница?
Не уверен, что в этом дело, но возможно прокся сама хост резолвит и по барабану ей на твой /etc/hosts.
|
| | | | | | | | | | | |
Нихрена не заработало!!! :) 05.01.02 21:21
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman Отредактировано 05.01.02 21:23 Количество правок: 1
|
> > > А ты не за проксей сидишь? > > > > Ну, в принципе за проксей и за NATом. А какая разница? > > Не уверен, что в этом дело, но возможно прокся сама хост > резолвит и по барабану ей на твой /etc/hosts.
Я попробовал в hosts прописать адрес страницы моего провайдера, и после этого моментально по ссылке www.hzteam.net грузиться стала именно она.
Правда, теперь как я этот адрес в хостах не меняю, все одна страница грузится (хотя пингует правильный адрес) - это баг или фича?
Господа, те кто понимает в этом больше, чем я - в чем тут дело?
И сколько времени нужно, чтобы новый адрес hzteam "разошелся" по DNS-ам?
|
Нихрена не заработало!!! :) 05.01.02 21:45
|
Похоже, твоя прокся закэшировала адрес хоста, поэтому и грузится одна и таже страница на разные ип-адреса. Скажи проксе очистить кэш, поставь в файле хостс правильный ип-адрес города - и вперед!
|
|
|