Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Есть идейка, но сам не пробовал 15.01.02 04:56 Число просмотров: 1177
Автор: Nord Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Только перед копированием проксю обязательно надо > остановить... > А то она потом твои подставленные буфера сбросит нафиг... Вот еще заморока :-\ Ладно, попробую использовать net start/net stop....
|
<dnet>
|
Блоки по почте 14.01.02 06:01
|
Настают тяжелые времена и приходится прикрывать прямую отправку блоков через и-нет :-( Кто-нибудь может поделиться опытом приема/отправки блоков по e-mail? У меня стоит локальный прокси и хотелось бы процесс автоматизировать.
|
 |
Есть идейка, но сам не пробовал 14.01.02 14:03
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Короче фишка в следующем, на сколько я помню The Bat получает (читай: Хранит) прикрепления отдельным файлом, и храник в отдельном каталоге. Так вот вечером, приходим домой, получем почту, запускаем батничек, типа
c:\dnet\dnet.exe -update
copy c:\nyTb\go\guppeKTopuu\c\npukpenJIEHu9IMu\buff-out.rc5 buff-out.rc5
copy buff-in.rc5 c:\buff-in.rc5
c:\dnet\dnet.exe -update
Конечно тут куче недочётов, но всётаки, я думаю идея понятна
|
 |  |
Есть идейка, но сам не пробовал 15.01.02 04:54
|
> Короче фишка в следующем, на сколько я помню The Bat > получает (читай: Хранит) прикрепления отдельным файлом, и Есть такое. Но для отправки я хочу использовать специализированную программу, типа Blat или подобной.
> copy buff-in.rc5 c:\buff-in.rc5 А сколько блоков будет присылаться для обсчета? Столько же, сколько отправлено?
> Конечно тут куче недочётов, но всётаки, я думаю идея > понятна Есть еще проблема. Как я понял, у прокси формат буфера немного отличается от клиентского (в начале стоит QUEU, например). Будут ли проксевые pprc5in.rc5 и pprc5out.rc5 обрабатываться так же, как клиентские buff-in.rc5 и buff-out.rc5?
|
 |  |
Есть идейка, но сам не пробовал 14.01.02 18:45
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> c:\dnet\dnet.exe -update > copy c:\nyTb\go\guppeKTopuu\c\npukpenJIEHu9IMu\buff-out.rc5 > buff-out.rc5 > copy buff-in.rc5 c:\buff-in.rc5 > c:\dnet\dnet.exe -update > > Конечно тут куче недочётов, но всётаки, я думаю идея > понятна Только перед копированием проксю обязательно надо остановить...
А то она потом твои подставленные буфера сбросит нафиг...
|
 |  |  |
Есть идейка, но сам не пробовал 15.01.02 04:56
|
> Только перед копированием проксю обязательно надо > остановить... > А то она потом твои подставленные буфера сбросит нафиг... Вот еще заморока :-\ Ладно, попробую использовать net start/net stop....
|
|
|