Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Нужна помошь... 16.01.02 11:18 Число просмотров: 1334
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> И так каждый день? И как долго? > Тогда ищи клиентов, которых нерегулярно кормишь свежими > блоками - наверное жуют рэндомы. Или наоборот, слишком > много набрал блоков когда-то, а теперь они уже "прокисли". > Большой ли входной буфер на pproxy? А выходной? Если > статистику pproxy обрабатываешь через ppstats - можешь > попробовать сравнить более наглядно скриптом. Если ничего > не менять в форме - покажет мою статистику.
Я когда с работы ухожу, то прокси вырубаю, а некоторые компы работают еще часов 6-8, они то рэндомы и обсчитывают.
Кто-нить знает, какой срок давности у блоков?
|
<dnet>
|
Нужна помошь... 16.01.02 09:03
|
У меня след. трабл...
pproxy в день отправляет около 2500-3000 блоков, а на след. день в статистике на Distributed.net у меня оказывается что вчера я передал на 300-1000 блоков меньше чем показано в логах pproxy.
Может, кто знает в чем дело?
|
 |
Нужна помошь... 16.01.02 10:37
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> У меня след. трабл... > pproxy в день отправляет около 2500-3000 блоков, а на след. > день в статистике на Distributed.net у меня оказывается что > вчера я передал на 300-1000 блоков меньше чем показано в > логах pproxy. > Может, кто знает в чем дело? И так каждый день? И как долго?
Тогда ищи клиентов, которых нерегулярно кормишь свежими блоками - наверное жуют рэндомы. Или наоборот, слишком много набрал блоков когда-то, а теперь они уже "прокисли". Большой ли входной буфер на pproxy? А выходной? Если статистику pproxy обрабатываешь через ppstats - можешь попробовать сравнить более наглядно скриптом. Если ничего не менять в форме - покажет мою статистику.
контроль качества молока
|
 |  |
Нужна помошь... 16.01.02 11:18
|
> И так каждый день? И как долго? > Тогда ищи клиентов, которых нерегулярно кормишь свежими > блоками - наверное жуют рэндомы. Или наоборот, слишком > много набрал блоков когда-то, а теперь они уже "прокисли". > Большой ли входной буфер на pproxy? А выходной? Если > статистику pproxy обрабатываешь через ppstats - можешь > попробовать сравнить более наглядно скриптом. Если ничего > не менять в форме - покажет мою статистику.
Я когда с работы ухожу, то прокси вырубаю, а некоторые компы работают еще часов 6-8, они то рэндомы и обсчитывают.
Кто-нить знает, какой срок давности у блоков?
|
 |  |  |
Рэндомы - это плохо... 16.01.02 11:27
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Я когда с работы ухожу, то прокси вырубаю, а некоторые > компы работают еще часов 6-8, они то рэндомы и обсчитывают. > > Кто-нить знает, какой срок давности у блоков? Ну, раз рэндомы - тогда понятно. Скажи каждому клиенту скачивать побольше блоков в буфер. На 3 суток - вполне нормально.
[rc5]
preferred-blocksize=33
fetch-time-threshold=72
|
 |  |  |  |
Ессно что плохо... 16.01.02 11:32
|
|
|
|