Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
Настройки и пр. 22.01.02 19:13 Число просмотров: 1152
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Я вообще-то хочу свой TEAM сколотить :) Сколоти лучше свой subteam в хакзоне - всем легче будет и тебе тоже ;)))
|
<dnet>
|
 |
RE: Какого хрена? 22.01.02 16:32
Автор: Newver Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> http://stats.distributed.net/rc5-64/countries.html > почему какая-то там Германия впереди на 2 миллиона блоков? > надо что-то делать!!!! > > > З.Ы. +2-е коровки сегодня к моему стаду............ Черт! Точно! Какие-то 2 миллиона. Я всего четвертый день в проекте и хотел кстати спросить, ты каждый день по 2 коровки прибавляешь??? ;)Сколько их у тебя вообще? :D У меня пока одна :(, но это фигня...
А еще насчет RANK - у меня что-то около 250.440 это что такое вообще? Позиция в рейтинге всех участников по "производительности" или что-то еще?
|
 |  |
RE: Какого хрена? 22.01.02 17:27
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> > http://stats.distributed.net/rc5-64/countries.html > А еще насчет RANK - у меня что-то около 250.440 это что Добро пожаловать ! А ты в своих настройках указал страну?
А в команду вступил?
RANK - это твое место по общему количеству обработанных блоков,
будет быстро уменьшаться.
А с Германией спор очень давний, см.
Россия-Германия тут
|
 |  |  |
RE: Какого хрена? 22.01.02 20:17
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Мда, с Геманией пора кончать, вот там мы ещё бы до Нидерландов успеть......до конца проекта..............может у кого мегаслив в кармане спрятан? а ну даставайте! :)))
|
 |  |  |
Настройки и пр. 22.01.02 18:08
|
> Добро пожаловать ! А ты в своих настройках указал страну? Ламеры новые, а вопросы все те же :) (Это я про себя)
ГДЕ???
> А в команду вступил? Нет. Я - заноза в германской кроссовке, я жук-короед в германском музее старинных гарнитуров, я - ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!!! =D
Я вообще-то хочу свой TEAM сколотить :)
> RANK - это твое место по общему количеству обработанных > блоков, будет быстро уменьшаться. Хе... а вот когда я на все компы в своей фирме коровок поставлю...
> А с Германией спор очень давний, см. Посмотрел... мдя... одно радует, что людей у нас на 25% меньше а эффективность равная!
|
 |  |  |  |
если у тя ася есть 22.01.02 20:18
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
111570433
отвечу на любые вопросы :) Нам народ в команде нужен :)
|
 |  |  |  |  |
RE: если у тя ася есть 23.01.02 23:00
|
> 111570433 > отвечу на любые вопросы :) Нам народ в команде нужен :) Хе... пасиб конешно но АСИ нету... :( Я вообще в нете редко бываю. (Ну так что-бы надолго - почитать, пообщатся и все такое...)
|
 |  |  |  |
Настройки и пр. 22.01.02 19:13
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Я вообще-то хочу свой TEAM сколотить :) Сколоти лучше свой subteam в хакзоне - всем легче будет и тебе тоже ;)))
|
 |  |  |  |  |
Настройки и пр. 23.01.02 23:03
|
> Сколоти лучше свой subteam в хакзоне - всем легче будет и > тебе тоже ;))) Черт! Точно! Абсолютно согласен!!! Как пиплов наберу ждите новую команду. (Правда наврятли результаты будут СупЕР-пУпЕР, но уж чем богаты...)
Посмотрим короче.
With B.R.
|
|
|