Думаю с раком, гораздо интереснее и важнее!
Но клиент у них тормознутый! У меня на 99 процентах 2 дня висел, что-то перебирал! А я его потом тормознул и он с 98% опять ушел считать!
В-общем ушел я оттуда!
Лучше уж СЕТИ (если картинки интересуют)
А так - только ДНЕТ!!! И клиент отличный и статистика умно сделана!
"Корпорации Intel, Microsoft, Национальный Фонд исследований раковых заболеваний (NFCR), Оксфордский университет, а также компания United Devices обратились к пользователям персональных компьютеров во всем мире с просьбой присоединиться к проекту под названием Anthrax Research Project – международной инициативе, направленной на оказание содействия ученым в поисках средства против токсина сибирской язвы."
> "Корпорации Intel, Microsoft, Национальный Фонд > исследований раковых заболеваний (NFCR), Оксфордский > университет, а также компания United Devices обратились к > пользователям персональных компьютеров во всем мире с > просьбой присоединиться к проекту под названием Anthrax > Research Project – международной инициативе, направленной > на оказание содействия ученым в поисках средства против > токсина сибирской язвы." я бы посчитал что-нить с обратным эффектом...
Думаю с раком, гораздо интереснее и важнее!
Но клиент у них тормознутый! У меня на 99 процентах 2 дня висел, что-то перебирал! А я его потом тормознул и он с 98% опять ушел считать!
В-общем ушел я оттуда!
Лучше уж СЕТИ (если картинки интересуют)
А так - только ДНЕТ!!! И клиент отличный и статистика умно сделана!
> Думаю с раком, гораздо интереснее и важнее! > Но клиент у них тормознутый! У меня на 99 процентах 2 дня > висел, что-то перебирал! А я его потом тормознул и он с 98% > опять ушел считать!
У меня такого не было, зато у него буферов не было - не знаю, как сейчас.
Зато там есть Русская команда, у которой довольно приличный сайт, по ОЧЕНЬ многим РАСПРЕДЕЛЕННЫМ ВЫЧИСЛЕНИЯМ!
Ищут статью про dnet. Кто-нибудь распишите чем он лучше, а то времени нету! Хотя мысль и так ясна, ставиться легко, статистика продумана, и клиент не такой обьемный! Ну и бабки можно выиграть, а то там все призы для США! Еще и результатами не со всеми делятся :-(
Ссылка на их сайт! Поглядите - не пожалеете!
http://www.distributed.org.ru/
RC5 лучше, чем все остальные25.01.02 13:46 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
Самый лучший клиент под кучу платформ.
Самая лучшая статистика участников, команд, стран, подкоманд, участников внутри подкоманд, хостов каждого участника на перпрокси, доменов (стран) на перпрокси и т.д :-).
Наша команда и Россия вообще имеет впечатляющие результаты именно в RC5 :-).
Самый оживленный форум по распределенным вычислениям тут!
Добавляйте и поправляйте.