Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Кто ответит новенькому на много не самых умных вопросов? 26.01.02 01:38 Число просмотров: 1268
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Доброе время суток! > > Прошу ответить на следуюшие вопросы: > 1. Если я добавил в dnetc.ini строки > [rc5] > fetch-time-threshold=72 > > Клиенту реально хватит работы на 3 суток?
Да, хватит. Прежде, чем определить необходимое потребное количество блоков, будет обсчитан первый пакет, а потом, на основе анализа затраченного времени будет закачано столько блоков, чтобы гарантированно обеспечить работой клиента на указанное тобой время (в часах).
> > 2. Как можно ускорить перебор? > Ускорить в плане замены алгоритма... > (просто я не знаю есть ли клиенты заточенные под > определенное ядро) > Есть компы на > Celeron 500-800, > Р-3 800-1266, > Р-4 1400-2000 > Athlon 1000-1900+ > Что в плане производительности из этого лучше, если нет > клиента под проц > сделанного?
Для платформы Интел лучшим (пока) является ядро RG Class 6. Для Атлонов не помню точно, по-моему NW. По быстродействию КЛИЕНТА атлоны "впереди планеты всей". А вообще, если ось - винда, ставь виндозного клиента, он сам разберется, какое ядро использовать и выберет оптимальное.
> > 3. Есть еще вопросы, но это лучше при встрече... > Если кто согласен встреться, welcome johan@go.ru > Буду рад.
Лучше на форум...
|
<dnet>
|
Кто ответит новенькому на много не самых умных вопросов? 26.01.02 00:05
Автор: Johan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Доброе время суток!
Прошу ответить на следуюшие вопросы:
1. Если я добавил в dnetc.ini строки
[rc5]
fetch-time-threshold=72
Клиенту реально хватит работы на 3 суток?
2. Как можно ускорить перебор?
Ускорить в плане замены алгоритма...
(просто я не знаю есть ли клиенты заточенные под определенное ядро)
Есть компы на
Celeron 500-800,
Р-3 800-1266,
Р-4 1400-2000
Athlon 1000-1900+
Что в плане производительности из этого лучше, если нет клиента под проц
сделанного?
3. Есть еще вопросы, но это лучше при встрече...
Если кто согласен встреться, welcome johan@go.ru
Буду рад.
|
 |
Кто ответит новенькому на много не самых умных вопросов? 26.01.02 01:38
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
> Доброе время суток! > > Прошу ответить на следуюшие вопросы: > 1. Если я добавил в dnetc.ini строки > [rc5] > fetch-time-threshold=72 > > Клиенту реально хватит работы на 3 суток?
Да, хватит. Прежде, чем определить необходимое потребное количество блоков, будет обсчитан первый пакет, а потом, на основе анализа затраченного времени будет закачано столько блоков, чтобы гарантированно обеспечить работой клиента на указанное тобой время (в часах).
> > 2. Как можно ускорить перебор? > Ускорить в плане замены алгоритма... > (просто я не знаю есть ли клиенты заточенные под > определенное ядро) > Есть компы на > Celeron 500-800, > Р-3 800-1266, > Р-4 1400-2000 > Athlon 1000-1900+ > Что в плане производительности из этого лучше, если нет > клиента под проц > сделанного?
Для платформы Интел лучшим (пока) является ядро RG Class 6. Для Атлонов не помню точно, по-моему NW. По быстродействию КЛИЕНТА атлоны "впереди планеты всей". А вообще, если ось - винда, ставь виндозного клиента, он сам разберется, какое ядро использовать и выберет оптимальное.
> > 3. Есть еще вопросы, но это лучше при встрече... > Если кто согласен встреться, welcome johan@go.ru > Буду рад.
Лучше на форум...
|
|
|