Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Ха-Ха... нет конечно 15.02.02 09:16 Число просмотров: 1304
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
> Хочешь сказать, тебя в днете привлекает приз??? > Напрягаться три-четыре года чтобы _иметь возможность_ > выиграть две штуки баксов :)))
Как раз наоборот, меня привлекает статистика, по странам, моя, по командам. Конечно 2000 баксов не помешают, но это слишком не реально. А вот если бы я верил, то уж тороянцев, вирусов можно было наконструировать и на левые майлы, причем разные! Внимание не привлекают как Кубинец, зато в сумме довольно большой процент перебора.
В общем меня лично интересует сам процесс, а так как клиент Dnet самый удобный и лучший, и возможность поучавствовать во взломе 20 века!!! То мой выбор Dnetc. Самая лучшая организация проекта! Вот если UD так поднимется, то после окончания уйду туда. Мне там клиент не нравится, долго считает и статистика не интересная.
|
<dnet>
|
Пошел третий круг... 13.02.02 10:55
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
По данным моего персонал прокси, пошел третий круг раздачи блоков на обсчет. За 2 предыдущих круга было обработано менее 70% ключевого пространства. Возможно, в этом одна из причин, почему на всяких троянщиков (сами знаем, кого :) днет закрыл глаза и не чешется.
Желаю всем прироста надоев и быстрейшего завершения поиска заветного ключика.
|
 |
Как бы не четвертый... 13.02.02 18:12
Автор: StR без куки Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |
Пошел третий круг... 13.02.02 13:59
|
> По данным моего персонал прокси, пошел третий круг раздачи > блоков на обсчет. За 2 предыдущих круга было обработано > менее 70% ключевого пространства. Возможно, в этом одна из > причин, почему на всяких троянщиков (сами знаем, кого :) > днет закрыл глаза и не чешется. > Желаю всем прироста надоев и быстрейшего завершения поиска > заветного ключика.
Да дела... Единственное что радует будет еще быстрее.
А ведь 2 правильных ключа уже выданы... :-(
|
 |  |
Пошел третий круг... 13.02.02 16:19
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Да дела... Единственное что радует будет еще быстрее. > А ведь 2 правильных ключа уже выданы... :-(
Да, вот теперь и у меня тоже третий круг пошел. Но у некоторых юзеров прокси большие буфера и еще идут адреса со второго круга. Т.е. еще не закончился обсчет второго круга.
Больше всего я опасаюсь, что какой-нибудь умник похакал клиента в целях достижения рекордов и шлет faked блоки, не считая.
|
 |  |  |
А буфера проксей и клиентов FIFO или LIFO ? 14.02.02 17:29
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Если FIFO, то блоки долго лежать во входном буфере не должны. Например, у меня в проксе входной буфер - на 12 часов работы. А мне больше и не надо. Зато тогда всегда свежее молочко для коровок.
Может кто-нибудь знает наверняка?
|
 |  |  |  |
Ни то, ни то. 15.02.02 13:31
Автор: alz27 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
FIFO, но с алгоритмом.
Точный алгоритм сказать не смогу, но вот что узрел после анализа логов.
Блоки с меньшими номерами раздаются пораньше.
Если есть блок размером с запрашиваемый слиентом, то стараются его не делить,
а выдавать куском.
Поэтому, можно смело ставить размер входного буффера поболее,
тем более, что у меня прокся сама его меняет так, чтобы "сена" хватало примерно на четыре дня, исходя из запросов "стада".
|
 |  |  |  |
А буфера проксей и клиентов FIFO или LIFO ? 14.02.02 18:29
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> должны. Например, у меня в проксе входной буфер - на 12 > часов работы. А мне больше и не надо. Зато тогда всегда Если у тебя сетка в инете, тогда да, больше и не надо... А мне не набегаться... У меня от рабочей сетки до ближайшего доступного инета полчаса хода...
> Может кто-нибудь знает наверняка? Доки и факи...
|
 |  |  |  |
А буфера проксей и клиентов FIFO или LIFO ? 14.02.02 17:53
Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
|
> Если FIFO, то блоки долго лежать во входном буфере не > должны. Например, у меня в проксе входной буфер - на 12 > часов работы. А мне больше и не надо. Зато тогда всегда > свежее молочко для коровок. > Может кто-нибудь знает наверняка?
не fifo но fifo подобные,вот только насколько подобные???
|
 |  |  |
Пошел третий круг... 14.02.02 10:39
|
> Да, вот теперь и у меня тоже третий круг пошел. Но у > некоторых юзеров прокси большие буфера и еще идут адреса со > второго круга. Т.е. еще не закончился обсчет второго круга. > Больше всего я опасаюсь, что какой-нибудь умник похакал > клиента в целях достижения рекордов и шлет faked блоки, не > считая.
Наврядли... Я думаю это бы заметили и уже учли. Наверняка защита не сложная, но поднятие в рейтинге денег не приносит... Главное победа, поэтому ради денег пишутся трояны, вирусы, которые реальный клиент пихают на машину, а так для амбиций глупо...
|
 |  |  |  |
Пошел третий круг... 14.02.02 18:27
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> Наврядли... Я думаю это бы заметили и уже учли. Наверняка > защита не сложная, но поднятие в рейтинге денег не > приносит... Главное победа, поэтому ради денег пишутся > трояны, вирусы, которые реальный клиент пихают на машину, а > так для амбиций глупо...
Хочешь сказать, тебя в днете привлекает приз???
Напрягаться три-четыре года чтобы _иметь возможность_ выиграть две штуки баксов :)))
|
 |  |  |  |  |
Ха-Ха... нет конечно 15.02.02 09:16
|
> Хочешь сказать, тебя в днете привлекает приз??? > Напрягаться три-четыре года чтобы _иметь возможность_ > выиграть две штуки баксов :)))
Как раз наоборот, меня привлекает статистика, по странам, моя, по командам. Конечно 2000 баксов не помешают, но это слишком не реально. А вот если бы я верил, то уж тороянцев, вирусов можно было наконструировать и на левые майлы, причем разные! Внимание не привлекают как Кубинец, зато в сумме довольно большой процент перебора.
В общем меня лично интересует сам процесс, а так как клиент Dnet самый удобный и лучший, и возможность поучавствовать во взломе 20 века!!! То мой выбор Dnetc. Самая лучшая организация проекта! Вот если UD так поднимется, то после окончания уйду туда. Мне там клиент не нравится, долго считает и статистика не интересная.
|
|
|