Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Хм... 21.02.02 16:31 Число просмотров: 1201
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Мы общими усилиями миновали точку 70% вариантов и скоро > наша скорость приблизится к 0,1% в день! Что несомненно > приятно. Ага...
> Интересно неужто теория веротности работает так плохо и > CSC, а теперь похоже и RC5 мы доведем до 100% (и более :-) > ) :)
> Есть у меня подозрение что ключик уже сломан и просто > ребята из DNET готовят клиента, статистику и все остальное > под RC5-128 :-)
Разе такое ожидается? я не слышал...
> Привела меня к этому мнению математика и высказывания ребят > из DNET, уважаемому Leo, что новый клиент с его core выйдет > в марте... Дык, насколько я понимаю, он просто пишет клиента заточеного на P4
Разве он офицеально работает на DNet?
> Тогда их такое действие можно объянить только одним, чтобы > народ не ушел из проекта, а еще более увлекся и в один > прекрастный день просто узнал что все, но все готово для > взлома другого проекта ... ИТОГО - Оттока не будет, по > всему инету новость разойдется, что привлечет доп. число > людей. А почему ты решил что все или большая чать рабежится?
ИМХО, те кому это не было интерестно уже свалили...
А тем кому это дело нравится с удовольствием вернутся в проект.
|
<dnet>
|
уже 70%... и... читайте в теле. 21.02.02 15:14
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
Господа!
Мы общими усилиями миновали точку 70% вариантов и скоро наша скорость приблизится к 0,1% в день! Что несомненно приятно.
Интересно неужто теория веротности работает так плохо и CSC, а теперь похоже и RC5 мы доведем до 100% (и более :-) )
Есть у меня подозрение что ключик уже сломан и просто ребята из DNET готовят клиента, статистику и все остальное под RC5-128 :-)
Привела меня к этому мнению математика и высказывания ребят из DNET, уважаемому Leo, что новый клиент с его core выйдет в марте...
Тогда их такое действие можно объянить только одним, чтобы народ не ушел из проекта, а еще более увлекся и в один прекрастный день просто узнал что все, но все готово для взлома другого проекта ... ИТОГО - Оттока не будет, по всему инету новость разойдется, что привлечет доп. число людей.
Итак... Жду ваших высказываний и мнений.
|
 |
уже 70%... и... читайте в теле. 21.02.02 19:02
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
Существует некая поправка к теории вероятности, которая гласит, что искомая вещь находится в последнем кармане, независимо от порядка просмотра :)))
На самом деле днет не ключ ищет, а доказывает справедливость этой теории :)))
|
 |
Хм... 21.02.02 16:31
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Мы общими усилиями миновали точку 70% вариантов и скоро > наша скорость приблизится к 0,1% в день! Что несомненно > приятно. Ага...
> Интересно неужто теория веротности работает так плохо и > CSC, а теперь похоже и RC5 мы доведем до 100% (и более :-) > ) :)
> Есть у меня подозрение что ключик уже сломан и просто > ребята из DNET готовят клиента, статистику и все остальное > под RC5-128 :-)
Разе такое ожидается? я не слышал...
> Привела меня к этому мнению математика и высказывания ребят > из DNET, уважаемому Leo, что новый клиент с его core выйдет > в марте... Дык, насколько я понимаю, он просто пишет клиента заточеного на P4
Разве он офицеально работает на DNet?
> Тогда их такое действие можно объянить только одним, чтобы > народ не ушел из проекта, а еще более увлекся и в один > прекрастный день просто узнал что все, но все готово для > взлома другого проекта ... ИТОГО - Оттока не будет, по > всему инету новость разойдется, что привлечет доп. число > людей. А почему ты решил что все или большая чать рабежится?
ИМХО, те кому это не было интерестно уже свалили...
А тем кому это дело нравится с удовольствием вернутся в проект.
|
|
|